Психолог назвала риски воссоединения Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Психолог назвала риски воссоединения Брэда Питта и Дженнифер Энистон Фото: woman.ru

По мнению Панфиловой, такое развитие событий не исключено

Трогательная встреча бывших супругов – голливудских звезд Брэда Питта и Дженнифер Энистон на премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе вызвала бурю эмоций среди общественности, породив новые слухи о возможном воссоединении пары. Семейный психолог Наталья Панфилова рассказала порталу "Слово и Дело", какие риски есть у возобновления таких отношений.

Психолог считает, что Питт и Энистон довольно специфические люди, которым сложно найти подходящих партнеров. Поэтому возможное воссоединение бывших супругов, по мнению Панфиловой, вполне реально, причем такое может произойти не только в контексте отношений конкретно этой пары.

"Это некий закон развития отношений. Наступает момент, когда все, что хорошего в отношениях было, обесценивается. Начинает казаться, будто все это можно найти и в другом партнере, а это далеко не так. Как только люди пытаются создать новые отношения, выясняется, что то, к чему они привыкли, что казалось неотъемлемой частью жизни, это своего рода эксклюзив тех самых отношений, которые они разорвали. Понимание этого приходит не сразу. Потому, даже спустя несколько лет разрыва, люди могут снова сойтись и продолжить дальше жить вместе", – рассказывает Панфилова.

Психолог также отмечает, что в подобном возобновлении отношений, конечно, есть свои риски. Давая чувствам шанс, важно учесть прошлые ошибки и внести соответствующие изменения.

"Если они не займут такую позицию, что в отношениях нужно что-то принципиально поменять, то они довольно быстро опять упрутся в те несогласия, которые некогда привели пару к разрыву. И тогда этот разрыв, к сожалению, может быть уже окончательным, – резюмировала эксперт.

Назван обладатель главной премии Гильдии киноактеров США

Назван обладатель главной премии Гильдии киноактеров США

Премию актерской гильдии за лучшую женскую роль, как и ожидали критики, получила Рене Зеллвегер

 

1000

Лента новостей

Лента новостей