Барнаульский ресторан Granmulino закрыли на реконструкцию

Редактор, Экономика, 12:45, 27.01.2020
Барнаульский ресторан Granmulino закрыли на реконструкцию Фото: "ТОЛК"

Заведение Валерия Покорняка закрыто на краткосрочную реконструкцию

Семейный ресторан Granmulino Валерия Покорняка закрыт на реконструкцию. Заведение планирует стартовать в новом формате 1 февраля. По случаю последнего дня работы по-старому ресторатор устроил вечеринку с вип-гостями – со своими партнерами и коллегами.

Granmulino в формате кофейни работает с 2002 года. На момент открытия это было одно из самых модных мест краевой столицы. В процессе работы здание, построенное для заведения, несколько раз "перекраивали". Сейчас там представлено несколько ресторанных форматов.

Администрация ресторанного комплекса "Гранмулино" обещает открыть Granmulino 1 февраля в новом формате и подавать гостям итальянскую домашнюю пасту. Причем работать он будет по принципу "быстро, вкусно и недорого". 

С новым форматом ресторан зайдет на конкурентное поле. В Барнауле уже есть ресторан, специализирующийся на итальянской кухне, – "Место пасты", который предлагает несколько видов этого блюда. 

Что известно о собственнике Granmulino

Это маразм: торговая сеть Холидей может разорить алтайских бизнесменов

"Это маразм": торговая сеть "Холидей" может разорить алтайских бизнесменов

Руководители двух десятков малых и крупных предприятий края собрались, чтобы обсудить вопрос, волнующий их всех

Заведение работает в Барнауле 18 лет. Владеет им предприниматель Валерий Покорняк, который также представляет научно-производственную компанию "Алтан", производителя в том числе макаронных изделий под брендом Granmulino. 

Его компания – одна из пострадавших от банкротства сети "Холидей". Предприниматель собирает круглые столы, пишет запросы и письма во все инстанции, которые могут повлиять на ситуацию, в том числе президенту Владимиру Путину.

Валерий Покорняк утверждает, что процедура банкротства сети новосибирского предпринимателя Николая Скороходова ставит под угрозу множество производственных предприятий Алтайского края и в целом Сибирского федерального округа.

Конфликт перешел в юридическую плоскость: предприниматели пытаются доказать преднамеренное банкротство ритейлера.

Мало не покажется: алтайские компании думают о забастовке и боятся краха

Мало не покажется: алтайские компании думают о забастовке и боятся краха

Банкротство сети "Холидей" может лишить работы около 10 тысяч сотрудников и заставляет бизнес гадать на блюдечке

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей