Известный стендапер рассказал о реакции зала на шутки о Путине

Известный стендапер рассказал о реакции зала на шутки о Путине Фото: cosmo.ru

Разговор также зашел о стиле Щербакова, который ведущий охарактеризовал как "быдло-юмор"

Популярный российский комик Алексей Щербаков описал реакцию зрителей на шутки о президенте страны Владимире Путине во время своих выступлений. Впечатлениями он поделился на YouTube-канале "ВДудь".

Щербаков отметил, что большая часть посетителей его концертов хорошо относится к Путину. Так, придуманный им номер начинался словами:

"Я написал шутку политическую про Путина, за которую мне никто ничего не сделает. Обидная шутка про Путина. По ТВ могу сказать, и никто мне ничего не сделает".

Затем он спрашивал у зрителей, кто из них поддерживает Путина. Когда в зале после этого воцарялась тишина, он говорил:

"Вот видали? И никто мне ничего не сделает".

Однако, по словам Щербакова, люди не аплодировали в этом моменте только на двух его концертах. В остальных случаях подавляющее большинство пришедших бурно выражало одобрение в адрес Путина, и шутка не срабатывала.

Юрий Дудь отметил, что вначале Щербаков был "прикольным, но одним из многих", а сейчас он суперзвезда. В ответ комик отметил, что не чувствует особой популярности.

Разговор также зашел о стиле Щербакова, который ведущий охарактеризовал как "быдло-юмор". В связи с этим гость вспомнил историю о том, как он со своим "быдло-другом" ехал на "Ниве" и гудком испугал человека на роликах, который из-за этого упал.

По признанию Щербакова, после этого случая они с приятелем смеялись три дня. При этом юморист отметил, что не стал бы грубо шутить со сцены, если бы не чувствовал отдачу зала, а также что не вкладывает в свою грубость агрессию.

Темами разговора также стали служба Щербакова в спецназе ГРУ, панк-рок и любовь.

Есть дорога – уже хорошо: популярный стендап-комик прошелся по Барнаулу

"Есть дорога – уже хорошо": популярный стендап-комик "прошелся" по Барнаулу

Александр Долгополов рассказал миру, что Барнаул граничит с Турцией

Щербаков — участник комедийных шоу Comedy Battle, Stand Up и "Прожарка". Он также прославился благодаря участию в YouTube-шоу "Что было дальше?".

1000

Лента новостей

Лента новостей