Убили смесью со снотворным: в Подмосковье отца подозревают в отравлении ребенка

Убили смесью со снотворным: в Подмосковье отца подозревают в отравлении ребенка Фото: pixabay.com

Подозреваемый задержан

Следователи в Подмосковье спустя полгода после смерти четырехмесячного младенца возбудили дело о причинении смерти по неосторожности. Подозреваемый – отец ребенка. Об этом сообщает ГСУСК России по Московской области.

По предварительным данным следствия, утром 20 июля 2019 года в городе Пушкин отец покормил сына смесью из бутылочки, после чего ушел с супругой в другую комнату. Спустя некоторое время родители обнаружили мальчика без признаков жизни.

Проведенная судмедэкспертиза обнаружила в бутылочке с остатками детского питания и в банках из-под детского питания снотворное средство.

Отмечается, что смерть мальчика наступила в результате острого отравления этим препаратом.

Следователям удалось получить свидетельские показания, согласно которым отец ребенка принимал снотворное для успокоения и сна, а также подсыпал их супруге.

Мужчина задержан. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Оставивший детей в Шереметьево мужчина попросил у них прощения

Оставивший детей в Шереметьево мужчина попросил у них прощения

Отец мальчиков сам явился в правоохранительные органы с повинной

Происшествия с детьми в России регулярно попадают в сводки новостей, и нередко источником несчастий становятся их родители. Так, на днях стало известно об инциденте в московском аэропорту Шереметьево, где отец бросил двух сыновей, не имея средств на их содержание.

1000

Лента новостей

Лента новостей