Жительница Барнаула пожаловалась в Instagram Томенко на транспорт

Жительница Барнаула пожаловалась в Instagram Томенко на транспорт Фото: ТОЛК/Анна Меньшикова

В аккаунт главы региона нередко пишут свои жалобы жители края

Жительница Барнаула написала на странице губернатора Алтайского края Виктора Томенко в Instagram, что вынуждена ежедневно сталкиваться с транспортной проблемой. По ее словам, трамваи стали ходить очень редко – примерно раз в полчаса, из-за чего в вагонах происходит постоянная давка. К тому же на работу приходится приезжать либо раньше, либо опаздывать.

"Я вынуждена выходить на работу в 6.45, чтобы хотя бы была возможность попасть в трамвай, ведь в 7.30 двери трамвая уже не закрываются, а в 7.45 трамвая просто нет. В итоге я приезжаю на работу за час до ее начала, чтобы не опоздать", – пишет горожанка под ником jenya_ridder.

В ответ чиновники из барнаульской администрации попросили женщину указать, в какое время и где она садится в трамвай, а после прокомментировали сложившуюся в городе проблему.

"Действительно, в связи с обильными снегопадами и выявленными техническими неисправностями значительное количество подвижного состава было направлено на ремонт в целях обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Как отметили в отделе транспорта и связи, руководству "Горэлектротранса" уже поручено усилить контроль за выпуском подвижного состава на линию", – говорится в сообщении @barnaul.official.gorod.

Напомним, что ранее телеканалу "ТОЛК" в Горэлектротрансе также прокомментировали, почему за место в барнаульском трамвае пятого маршрута теперь приходится буквально сражаться. Говорят, что всему виной метели – именно они вывели из строя почти 30% вагонов.

Стало известно, почему в Барнауле не хватает трамваев

Стало известно, почему в Барнауле не хватает трамваев

Сейчас нередко пассажиры часами не могут уехать с остановки, а если и уезжают, то в переполненном трамвае

1000

ТТ

Да пустите вы больше автобусов и проблема решена!

Лента новостей

Лента новостей