Предсказания на 2020 год: узнайте, что вас ждет в будущем

Предсказания на 2020 год: узнайте, что вас ждет в будущем

Магический шар ответит на ваши вопросы и подскажет, как пройдет 2020 год

Знаменитая предсказательница Ванга, которая родилась в Османской империи 31 января 1911 года, из обычной слепой девушки стала настоящей иконой. В предсказаниях Ванги на 2020 год значится, что Россия выйдет из затяжного экономического кризиса и добьется успехов в международной политике, при этом, вероятно, заключит какие-то договоры с Китаем и Индией. А в конце 2020 года Россия должна сблизиться с Украиной и разрешить все разногласия.

В день рождения ясновидящей редакция "ТОЛКа" предлагает вам тоже заглянуть в будущее и узнать, что вас ждет в 2020 году. Мысленно задавайте вопрос и жмите на кнопку, а магический шар расскажет о вашем будущем.

Что меня ждет в 2020 году?

Получить ответ

1

Кто такая Ванга?

Полное имя предсказательницы – Вангелия Пандева Гуштерова, родилась она в обычной семье землевладельцев и большую часть жизни прожила в городе Петриче на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония).

Как пишет "Википедия", Ванга ослепла в возрасте 12 лет. Она попала в большой ураган, возвращаясь домой с сестрами. Ветер унес ее за сотни метров, а когда ее нашли, глаза были забиты песком. Из-за отсутствия денег в семье сделать операцию и спасти зрение не удалось. 

После Вангу отправили учиться в Дом слепых в Сербию. Там девушку обучили азбуке Брайля, а еще заботиться о себе: готовить, вязать и многому другому. Там же она встретила своего первого жениха – слепого парня из обеспеченной семьи, но ему пришлось отказать из-за смерти мачехи – девушка  вернулась к отцу, чтобы помогать по хозяйству. Позже Ванга все-таки вышла замуж, но ее супруг страдал алкоголизмом и умер спустя 20 лет брака от цирроза печени.

Долгое время Ванга принимала людей бесплатно, но после, когда власти сделали ее госслужащей, посетить ее дом можно было лишь по согласованию и за очень серьезные деньги.

Ванге приписывали умение не только предсказывать будущее, но и лечить людей, а также общаться с душами умерших.

2

Действительно ли Ванга была ясновидящей?

Кто-то действительно считает, что у нее был дар ясновидения, а кто-то уверен, что это все выдумки руководства Болгарии и КГБ. 

Есть ряд ее предсказаний, которые так и не сбылись:

  • В 2010 году начнется Мировая война с применением химического и ядерного оружия, которая закончится через четыре года.
  • Из-за радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ничего живого. А мусульмане начнут химическую войну против европейцев.
  • К концу этой войны в 2014 году из-за химического оружия люди будут страдать различными болезнями, включая рак кожи.
  • А к 2016 году Европа опустеет.

1000

Лента новостей

Лента новостей