Стивен Кинг обрушился с критикой на Facebook и удалил свой профиль

Стивен Кинг обрушился с критикой на Facebook и удалил свой профиль Фото: Yandex.com

Ранее социальная сеть уже неоднократно подвергалась нападкам пользователей

Всемирно известный писатель Стивен Кинг сообщил, что удаляет свой аккаунт из социальной сети Facebook из соображений безопасности личных данных. Об этом сообщает ТАСС.

"Я удаляюсь из Facebook. Я недоволен потоком ложной информации, который допускается в его политической рекламе. Я также не уверен в его способности защитить персональные данные пользователей", – заявил знаменитый писатель на своей странице в Twitter.

Facebook ранее уже неоднократно подвергалась жесткой критике из-за нарушения правил сбора и хранения данных пользователей. Так, в марте 2018 года стало известно о том, что компания Cambridge Analytica смогла получить персональные сведения десятков миллионов пользователей соцсети с целью разработки алгоритма анализа политических предпочтений избирателей.

Срочно помогите: как орудуют мошенники и можно ли защитить аккаунт в соцсетях

"Срочно помогите": как орудуют мошенники и можно ли защитить аккаунт в соцсетях

Играя на чувствах, интернет-мошенники обеспечивают себе доход в сотни тысяч рублей

Стивен Кинг – автор более пяти десятков романов в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму, которые разошлись тиражом более трехсот миллионов экземпляров.

1000

Тариель ГурумсагОвич

)) (так и хочется сказать, ибо уже достали) : Эй вы там, "вертухаи фейсбука"! Чё ж вы блокируете-то  без разбору (по первому же лживому доносу) как "ОБИЖЕННЫЕ пожизни несчастные ВАХТЁРЫ"?!,(которым видимо больше нечем "вы&бываться в жизни" чтобы потешить своё обломанное чувство искусственного "превосходства(в крутости и счастье?)"  и  которым больше не на ком подр@чить свою  опущенную начальством "быдлиную гордыню").    Зачем вы забанили мой аккаунт (требуя ввести номер мобильного ТЕЛЕФОНА, которого у человека вообще-то может и не быть; а  раздавать его всяким потенциальным мошенникам и "охотникам за разоблачителями" - вроде не обязан)?  По какому принципу блокируете? По клеветнической "жалобе"-доносу завистливых ябедников,БОЯЩИХСЯ ПРАВДЫ? (и почему У НИХ НЕ "СПРАШИВАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ"??),  или просто -- "выборочно,по предвзятому алгоритму",систематически "казня" тех кто нЕ является образцово-послушным "унтер-лайкоSOSом" (почему-то  совсем не трогая  геев-трансвеститов  ЯВНО НАРУШАЮЩИХ ..

Лента новостей

Лента новостей