"Давай поженимся" еще: барнаульцы штурмуют шоу Первого канала

Фото: кадр из видео/Первый канал

Участники передачи рассказали, что получили незабываемые эмоции

Алтайский край оказался лакомым кусочком для редакторов популярного шоу Первого канала под названием "Давай поженимся" – сразу два участника из Барнаула попытались найти свою половину в его студии за последние месяцы.

5 февраля героем проекта стал 36-летний барнаульский тамада и журналист Сергей Нагуманов-Майский. Свою избранницу с восьмым размером груди он одаривал комплиментами, ставил на весы и кормил пирожками.

Зрителям рассказали, что жених мечтает купить квартиру в Москве и гордится способностью выживать на 25 тысяч рублей в месяц.

Однако в финале 48-летняя невеста Екатерина предпочла другого.

А днем ранее в студии записали выпуск с невестой Анастасией Коротких. В своем Instagram фотограф из Барнаула эмоционально и довольно образно поделилась впечатлениями от съемок, большая часть которых касалась ее борьбы с сутулостью.

"В общем, сниматься в шоу – дело оооочень не из лёгких! Это очень тяжелая работа! И, надеюсь, у меня будет еще шанс провести работу над ошибками! Хочу еще!" – написала девушка.

Со своими подружками она сфотографировалась с ведущими программы – Василисой Володиной и Розой Сабитовой. А вот кадр с Ларисой Гузеевой сделать не удалось – та поспешила покинуть площадку.

По условиям проекта его участникам запрещено до выхода программы в эфир рассказывать о результатах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давай поженимся?! Первый день я думала, что это розыгрыш Второй день некогда было думать, потому-что мы носились по магазинам в поисках чего-то такого, подходящего под цвет студии.... чёрное не надевать, белое не носить – это оказалось самым сложным заданием ибо весь мой гардероб любимого любимого цвета Спасибо магазину @bymodno22 , там нашлась эта рубашка, как раз то, что надо В день прилёта мы продолжали бегать, но уже по Московским торговым центрам в поисках концертного платья для нашей невесты Анастасии Теперь меня подташнивает от одной только мысли, что надо сходить в тц Ну и все, следующий день – день съёмок и все как в тумане Мы приехали в студию утром, Настю собрали, была репетиция, мы летали по павильону и фотографировались где только можно! Упс и уже запись! Мы в комнате невесты... "обсуждаем обсуждаем девочки", обсуждали как могли, топили всех невест ииии наш третий выход! Настя была супер красотка! Волнение дикое! Эпатаж полный! Всё увидите сами Безумно интересно, что войдёт в программу, ждём эфира Примерно 1 месяц! Выбрали нашу невесту или нет, не скажу – конфиденциально После съёмок, моя любимая Лариса Гузеева убежала сразу , Роза и Василиса согласились сделать фото️Ведущие, вся съемочная группа, все кто нам помогал и курировал очень приятные и благосклонные люди! Блин, все было круто! И я очень рада этому счастливому случаю @miss_kororo принять участие в программе "давай поженимся"! После такого опыта уже не страшно ничего . #давайпоженимся #давайпоженимся2020 #1канал #фотографбарнаул #барнаул

Публикация от Фотограф Барнаул (@doronina_natalie)

Ранее уроженцы Алтайского края уже не раз становились героями шоу.

Давай поженимся: участники знаменитого шоу из Алтайского края

"Давай поженимся": участники знаменитого шоу из Алтайского края

За столько лет существования программы "Давай поженимся" пришло огромное количество участников, в том числе жители Алтайского края

1000

Лента новостей

Лента новостей