"Он себя убивает": продюсер рассказал о проблемах рыжего "Иванушки"

Редакция, Культура, 11:06, 07.02.2020
Фото: Instagram

Почему артист ушел в себя и начал вести разгульный образ жизни?

Продюсер Игорь Матвиенко признался, что не в силах бороться с пагубными привычками многих звезд шоу-бизнеса, сообщает "Телепрограмма".

"Ну как можно Рыжего остановить штрафами? Он себя медленно убивает. Мне больно видеть, что происходит", — заявил Игорь Матвиенко.

Он не связывает такое поведение Григорьева-Аполлонова с недавним разводом, так как певец и раньше вел не самый правильный образ жизни. 

Матвиенко считает, что все это и есть недостатки шоу-бизнеса. По словам продюсера, слава разрушает психику человека, делает его зависимым. 

Матвиенко уверен, что звезды калибра Мика Джаггера и Оззи Осборна научились без алкоголя и других "стимуляторов" справляться с популярностью, однако молодым исполнителям это дается труднее.

Собеседник считает, что только те, кто поймет, что у мужика жизнь в 50 лет только начинается, смогут вовремя остановиться.

Памятник рыжему из Иванушек открыли в Сочи

Памятник рыжему из "Иванушек" открыли в Сочи

Скульптура появилась на Платановой аллее в центре города

Напомним, что Андрей Григорьев-Аполлонов после развода попал в эпицентр скандала. Бывшая помощница исполнителя Олеся Сазыкина заявила, что у нее сын от рыжего из "Иванушек". Артист уверяет, что его оклеветали.

Новости партнеров

1000

Лента новостей