Программа об Алтайском крае выйдет в эфире федерального телеканала

Программа об Алтайском крае выйдет в эфире федерального телеканала Фото: pixabay.com

В эфир передача выйдет в 19:10 по местному времени

Программа "Письма из провинции. Барнаул" выйдет на телеканале "Культура" 14 февраля. Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края.

Героями передачи стали жители Алтайского края. В их числе – егерь заказника "Лебединый" Владимир Никулинский, который заботится о зимующих на местном озере лебедях с Крайнего Севера, а еще потомок великого мореплавателя и первооткрывателя новых земель, потомственный военный Марат Беринг. Несколько лет назад вместе со своими воспитанниками из кадетской школы он отправился по маршруту Великой Северной экспедиции, которой руководил его знаменитый предок. Уже пройдена первая часть маршрута, а завершится он на Камчатке и острове Беринга.

Свою историю расскажет иерей Александр Побединский, 20 лет прослуживший в спецназе и преодолевший трудный духовный путь. Сейчас он помогает заключенным найти дорогу к спасению. В программе также приняли участие единственная на Алтае женщина-кузнец Анна Билецкая и народный мастер Сергей Мозговой.

В эфир передача выйдет в 19:10 по местному времени (повтор 16 февраля). После этого ее можно будет посмотреть на сайте телеканала "Культура".

Жильцы подвала в детсаду Барнаула вновь собрались на программу Мужское/Женское

Жильцы подвала в детсаду Барнаула вновь собрались на программу "Мужское/Женское"

На сторону барнаульцев уже встал Верховный суд

Регион периодически попадает в федеральную повестку. Так, недавно на Первом канале вышел очередной выпуск передачи "Видели видео", сюжет в котором был посвящен барнаульскому зоопарку.

1000

Лента новостей

Лента новостей