Франк пообещал пересмотреть подход к озеленению Барнаула

Редакция, Политика, 11:14, 14.02.2020
Франк пообещал пересмотреть подход к озеленению Барнаула Фото: Вячеслав Франк / Анна Меньшикова

Новый глава города готов стать открытым и учитывать мнение горожан

Новый глава Барнаула Вячеслав Франк пообещал пересмотреть подход к озеленению города, сохранять парки и скверы. Об этом он заявил в своем программном выступлении 14 февраля перед голосованием депутатов. Он сказал, что к обсуждению вопросов благоустройства будут привлекать горожан.

Претенденты на пост мэра Барнаула снимают свои кандидатуры (обновляется)

Претенденты на пост мэра Барнаула снимают свои кандидатуры (обновляется)

Депутаты голосуют за нового главу города

Франк также пообещал организовать еще одну велодорожку по просьбе жителей. 

Он много говорил о важности нацпроектов, которые позволят повысить инвестиционную привлекательность и создавать современные производства. По его мнению, надо подключить к реализации нацпроектов максимум предприятий. 

Вячеслав Франк также подчеркнул, что необходима обратная связь с населением. "Как сказал наш президент Владимир Владимирович, местной власти нельзя засиживаться в кабинетах", — процитировал президента новый мэр и предложил создать площадки для обмена мнением. Мысль почти революционная для барнаульской власти, которая долгие годы сохраняла максимальную закрытость. 

Кроме того, он сказал, что в городе рассмотрят различные модели устройства муниципальной власти и выберут ту, которая поможет Барнаулу лучше всего.

Вячеслав Франк стал официально мэром Барнаула 14 февраля после того, как за него проголосовало подавляющее большинство депутатов городской думы.

1000

Лента новостей

Лента новостей