Закопал в огороде: экс-прокурор из Северной Осетии задержан за убийство жены

Редакция, Происшествия, 12:54, 14.02.2020
Закопал в огороде: экс-прокурор из Северной Осетии задержан за убийство жены Фото: Youtube.com

Возбуждено уголовное дело

Тело пропавшей в начале января гражданской жены бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева обнаружено на его загородной даче, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает "Коммерсант".

По данным издания, заявление об исчезновении гражданской супруги сделал сам Чельдиев после того, как о ее судьбе стала интересоваться сестра. Дом бывшего прокурорского сотрудника осматривали еще в январе, однако тогда ничего подозрительного обнаружено не было.

Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем углу участка у забора дачи. Когда его начали раскапывать, Чельдиев признался, что там зарыто тело Ирины Боженко.

Правоохранителям мужчина заявил, что жена неудачно упала и ударилась головой, однако, по предварительным данным экспертизы, смерть женщины наступила от удара твердым предметом – в деле фигурирует каминная кочерга.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК ("Убийство"), Чельдиев задержан.

Родственники пропавших на Алтае подростков обратились в полицию на пятые сутки

Родственники пропавших на Алтае подростков обратились в полицию на пятые сутки

Ежедневно в поиске молодых людей участвует около 60 человек, за месяц удалось прочесать 40 кв. километров

В начале февраля в Республике Крым в салоне автомобиля было найдено тело восьмилетнего ребенка с колото-резаными ранами – в жестоком убийстве подозревается мать мальчика.

Новости партнеров

1000

Лента новостей