Мать Влада Бахова озвучила результаты экспертизы найденных останков

Редакция, Происшествия, 12:34, 16.02.2020
Мать Влада Бахова озвучила результаты экспертизы найденных останков Фото: ВК

Семья будет продолжать выяснять, что же случилось в тот день с подростком

Мать Влада Бахова, который десять месяцев назад пропал в лесу Смоленской области после пикника, заявила, что пришли результаты экспертизы найденных неподалеку останков тела, сообщает РГ. Они принадлежат ее сыну.

"Нашу семью ознакомили с результатами экспертизы ДНК. Согласно заключению экспертов, останки, найденные в Демидовском лесу 29 января, принадлежат моему сыну. Пока воздержусь от каких-либо комментариев. Скажу лишь одно: мы будем дальше выяснять и искать правду",  -сказала она.

Нашли спустя 10 месяцев: что случилось с Владом Баховым в лесу под Смоленском

Нашли спустя 10 месяцев: что случилось с Владом Баховым в лесу под Смоленском

Что с ним произошло и почему его друзья хранят молчание?

Напомним, 29 января 2020 года в Демидовском лесу были найдены человеческие останки. По предварительным данным, обнаруженные в болоте кости принадлежат Владу Бахову, пропавшему десять месяцев назад. Однако ранее эту местность полностью обследовали и ничего не нашли. Сейчас рассматривается версия о том, что труп подбросили в болото позже, спустя полгода после смерти.

Влад Бахов пропал 6 апреля 2019 года при загадочных обстоятельствах. Он вместе с друзьями праздновал день рождения одного из своих приятелей в Демидовском лесу Смоленской области. На пикнике подобралась компания из детей высокопоставленных лиц, к которым сам Бахов не относился. В самый разгар вечеринки молодой человек исчез. Однако ровесники не стали его искать. 

Версий, что случилось с Владом, как минимум пять. Предполагается, что он мог упасть с высоты и убиться, стать жертвой конфликта, утонуть в болоте, сбежать в лес или свести счеты с жизнью

1000

Лента новостей

Лента новостей