Названа причина посадки рейса Уфа — Пхукет в Москве

Редакция, Происшествия, 15:39, 17.02.2020
Названа причина посадки рейса Уфа — Пхукет в Москве Фото: pixabay.com

По последним данным, самолет вылетел в пункт назначения

Вылетевший по маршруту Уфа — Пхукет самолет был перенаправлен в Москву на диагностику из-за сигнала неплотного закрытия багажного отсека. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя экстренных служб.

"При вылете из аэропорта Уфы прямым рейсом на Пхукет самолётом Boeing 777-200 авиакомпании Nordwind сработал сигнализатор неплотного закрытия багажного отсека", — сказал собеседник.

Командир экипажа принял решение о выработке топлива и следовании в аэропорт базирования — Шереметьево – для диагностики оборудования.

Как рассказали ТАСС в справочной службе аэропорта Уфы, борт должен был задержаться в Москве на два часа, а затем вылететь на Пхукет. Все это время пассажиры оставались на борту судна.

По последним данным, самолет вылетел в пункт назначения.

Названа причина обрушения трапа в барнаульском аэропорту

Названа причина обрушения трапа в барнаульском аэропорту

Кто виноват в падении людей?

Boeing 777 вылетел из Уфы прямым рейсом на Пхукет (Таиланд) в 02.01 по местному времени. По данным сервиса Flightradar24, после взлета самолет некоторое время кружил у аэропорта, а затем взял курс на столицу, где в 5.29 мск приземлился в Шереметьево. На борту были 423 человека, включая 12 членов экипажа.

1000

Лента новостей

Лента новостей