В полиции Барнаула рассказали подробности ДТП со служебным авто

Редакция, Происшествия, 11:24, 22.02.2020
В полиции Барнаула рассказали подробности ДТП со служебным авто Фото: соцсети

В результате аварии пострадал один из стражей порядка

Служебная проверка назначена по факту ДТП с участием автомобиля полиции в Барнауле, сообщили "ТОЛКу" в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

"Начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю назначена служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля", – говорится в сообщении.

Здесь уточнили, что ДТП произошло 21 февраля в 21:00 в Ленинском районе города Барнауле.

"Предварительно установлено, что сотрудники патрульно-постовой службы полиции на автомобиле УАЗ направлялись на вызов с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом", – отметили в пресс-службе.

На пересечении улиц Антона Петрова и 42-й Краснознамённой бригады на запрещающий сигнал светофора служебный УАЗ под управлением 40-летнего полицейского-водителя допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением 33-летнего водителя.

По предварительной информации, в результате ДТП травмы получил 24-летний сотрудник полиции, находившийся на пассажирском сиденье. В больнице ему была оказана медицинская помощь, не госпитализирован.

В Барнауле в серьезное ДТП попал полицейский УАЗ

В Барнауле в серьезное ДТП попал полицейский УАЗ

О пострадавших не сообщается

Ранее стало известно, что в Барнауле попал в ДТП служебный автомобиль полиции – на кадрах с места происшествия видно, что второй участник аварии, легковой автомобиль, получил значительные повреждения.

1000

Лента новостей

Лента новостей