"Хочется закрыться в комнатке": Пелагея рассказала Урганту о разводе

Редакция, Культура, 11:00, 22.02.2020
Фото: Пелагея и Иван Урган/Instagram

Исполнительница еще раз поблагодарила поклонников, которые все это время переживали за нее

Развод с хоккеистом Иваном Телегиным дался певице Пелагеи психологически очень тяжело, однако со временем она нашла в себе силы оставить личные проблемы в прошлом и теперь намерена всю себя посвятить музыке и заботе о ребенке. Об этом артистка рассказала в передаче "Вечерний Ургант" на Первом канале.

"Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось", — призналась Пелагея.

Не смотря на официальное заявление пары в Сети стали распространятся слухи о неверности супруга, а Пелагее стали писать о "карме" – якобы, артистка сама увела мужа из семьи, где ждали ребенка.

Однако сейчас. отметила артистка, "сейчас уже все хорошо".

Исполнительница еще раз поблагодарила поклонников, которые все это время переживали за нее и желали семейного благополучия.

Ситуация заставила Пелагею по-новому взглянуть на свои жизненные убеждения.

"Я всегда была таким мирным котом Леопольдом. Говорила: "Давайте не будем ссориться, будем жить мирно". Но ради правды и своих близких я даже на бокс сейчас пошла. Так что помните об этом", — заявила звезда.

В конце прошлого года Пелагея объявила о расставании с хоккеистом. У пары растет общая дочь Таисия.

Певица Пелагея призналась, почему разводится с хоккеистом Иваном Телегиным

Певица Пелагея призналась, почему разводится с хоккеистом Иваном Телегиным

Артистка рассказала, как переживает развод

1000

Лента новостей

Лента новостей