Идеальное тело за 20 минут. В чем преимущество тренировок My BodyTec

Редакция, Общество, 9:01, 26.02.2020
Идеальное тело за 20 минут. В чем преимущество тренировок My BodyTec

Как прошла ЕМС-тренировка у участниц нового бьюти-проекта "Преображение"

Участницы бьюти-проекта "Преображение" продолжают трудиться над собой, чтобы изменить себя и свою жизнь. Девушки уже встретились с астрологом Светланой Черемисиной, которая рассказала, над какими качествами им необходимо поработать. Следующий этап – работа над телом в студии индивидуальных тренировок My BodyTec. Екатерина Кисилева и Полина Дранкова попробовали на себе эффективность EMS и БМС тренировок. 

Что такое EMS-тренировки?

Это тренировки с использованием  электромышечной стимуляцией. Например, в зале человеку приходится работать с весами и отягощением. Такие упражнения можно выполнять не всем, поскольку идет нагрузка на суставы и позвоночник. При EMS-тренировках эффект отягощения создает импульс, который "раздражает" нервы. Сигналы нейрона сокращают мышцы, одновременно с этим человек выполняет упражнения.

При максимальной эффективности тренировки (прорабатываются даже мелкие группы мышц, которые вовлекаются в работу во время обычных занятий фитнесом или в обычном зале), упражнения абсолютно безопасны.

"В чем преимущества: нет осевой нагрузки на ваш позвоночник и суставы. Важный момент: EMS-тренировки подходят даже тем, кто никогда не занимался фитнесом. К нам ходят заниматься люди старше 60 лет. Так что возрастных ограничений нет. Человек получит ту нагрузку, которая допустима для его физического состояния. И, конечно, результата можно добиться в короткие сроки – за два-три месяца. Мы говорим не только про красивое тело. У наших клиентов за пару недель проходят боли в спине, в суставах", – рассказывает Станислав Яковенко, владелец студии.

Что такое биомеханическая стимуляция?

Это высокоинтенсивные занятия на специальном аппарате, которые помогают улучшить кровообращение всех тканей тела и оптимизируют поступление питательных веществ. Тренировка также проходит с персональным тренером, который подбирает упражнения и интенсивность работы персонально каждому клиенту.

БМС также не нагружает суставы и позвоночник, безопасен для внутренних органов, отсутствует опасность перетренировки и травм. Зато эти занятия делают мышцы более подтянутыми, гибкими и эластичными, что делает БМС находкой для тех, кто мечтает сесть на поперечный и продольный шпагаты. А за счет лимфодренажного эффекта уходят проявления целюлита, подтягивается кожа и уменьшаются объемы тела.

В Барнауле аппарат биомеханической стимуляции представлен только в студии индивидуальных тренировок My BodyTec.

Анализ состава тела

Прежде чем приступить к занятиям, клиенту проводят анализ состава тела. Аппарат определяет, какой процент мышц и жира у человека, сколько он потребляет в сутки калорий и уже на основе этих данных составляется план тренировок. Замеры проводят раз в месяц, чтобы отследить динамику изменений. Кроме персональной программы каждому клиенту составляется индивидуальный план питания, с учетом его потребностей.

Сколько надо заниматься?

Можно заниматься один раз в неделю. Этих тренировок хватит, чтобы поддерживать свое тело и здоровье в должной форме. Две и более тренировки в неделю нужны тем, кто ставит перед собой максимальные цели.

Всем, кто занимается любым видом фитнеса, будет полезно посещать EMS и БМС тренировки, если им они хотят успеть подготовиться к пляжному сезону.

"Ощущения совершенно другие, чем в тренажерном зале. Я 100% приду сюда еще раз. Потому что мне показалось это эффективнее обычных тренировок. А это как раз то, что мне нужно, чтобы сбросить лишний вес", – говорит Полина Дранкова, участница проекта "Преображение".

Еда для вас

В My BodyTec специально для своих клиентов создали сервис доставки здоровой еды My BodyFood. Команда готова взять на себя ответственность за то, что ест клиент. В My BodyFood не просто составят подходящий именно вам рацион, но и приготовят блюда, а также доставят в любую точку города. Таким образом, экономится ваше время, а также снижаются риски съесть "запрещенку". А как известно правильное питание лежит в основе похудения.

"Чтобы клиенту было удобнее следить за своим здоровьем, мы разработали несколько онлайн-платформ. Это сайт и мобильное приложение My BodyTec. Там можно записывать на тренировки, покупать абонемент, следить за всеми счетами и зарабатывать бонусы, которыми можно оплатить любые услуги студии", – говорит Станислав Яковенко.

Одни из немногих в России

Тренеры, которые работают в сети My BodyTec, имеют немецкую лицензию, которая подтверждает или дает право на проведение EMS-тренировок. Такие лицензии имеют всего около 15 клубов по всей России, две из них в Барнауле – у тренеров My BodyTec.Среди клиентов студии есть врачи и профессиональные спортсмены. Например, здесь тренируется известный легкоатлет Сергей Шубенков, ведется совместная работа с "Алтайбаскетом", а также занимается борец греко-римского стиля Виталий Щур. 

Еще раз про преимущества:

  • Тратиться мало времени. Тренировка длиться всего 20 минут. Но по эффективности она равна 1,5 – 2, иногда и 3 часам тяжелых занятий в обычном зале.
  • Импульсы включают в работу до 90% мышц. Добиться такого при обычной тренировке практически невозможно.
  • Не надо приносить с собой форму и гигиенические принадлежности. Форму, белье, дезодорант, мицелярную воду клиентам выдают в студии. Выдадут даже шапочку для душа, если после тренировки понадобиться привести себя в порядок.
  • Клиент платит только за персональные тренировки. Остальные услуги студии он получает бесплатно. Это в том числе: спортивное питание, анализ состава тела и составление персональной программы питания и занятий.
  • Все тренировки проводятся с персональным тренером. Это значит, что техника выполнения упражнений будет правильной с первого занятия. Вы не получите травму, не навредите здоровью, а результата добьетесь гораздо быстрее.

"Занимаясь в тренажерном зале, вы начнете прогрессировать недели через две-три, иногда нужны и месяцы, чтобы поставить технику. Здесь с первой тренировки вы начинаете прогрессировать. Потому что вы не можете сделать неправильно", – говорит Станислав Яковенко. 

Сегодня у студии персональных тренировок My BodyTec работают филиалы в Барнауле, Кемерово, Бийске и в Сочи. 

Партнеры проекта

Магазины одежды PRIZ
www.prizmoda.ru | vk.com/prizmoda | instagram.com/priz.official/
Барнаул, ул. Попова, 82, ТЦ "Малина"
+7 (3852) 72-11-01
Барнаул, ул. Антона Петрова, 219 б, ТЦ "Огни"
+7 (3852) 28-23-54
Барнаул, ул. Короленко, 40 (дисконт-центр)
+7 (3852) 24-59-74
Барнаул, Магазин Stilla, Павловский тракт, 251в, ТЦ "Европа", 1 этаж
+7 (993) 013-34-70

Студия индивидуальных EMS-тренировок 
My BodyTec
В Контакте | Instagram | instagram_bodyfood
Ленина, 35, +7 (3852) 25-31-21


Астролог, васту, арт-коуч Светлана Черемисина
Пушкина, 66в, +7 (913) 218-87-87
Instagram

Клиника терапевтической косметологии
"Нано Бьюти"
СайтInstagram
Партизанская, 55, +7 (964) 603 72 25

Студия "Белая орхидея"
Попова, 153а, +7 (913) 080 37 99

1000

Лента новостей

Лента новостей