Чем полезна фитобочка и массаж и где их стоит посетить в Барнауле?

Редактор, Общество, 8:52, 27.02.2020
Чем полезна фитобочка и массаж и где их стоит посетить в Барнауле? Фото: Анна Меньшикова

Полный релакс: участницы проекта "Преображение" побывали в фитобочке и на массаже в студии "Белая орхидея"

Один из дней на проекте "Преображение" участницы провели в студии "Белая орхидея". После непростой, но очень эффективной тренировки с My BodyTec девушкам нужно было расслабиться. Владелица студии Елена Мяделец Полине Дранковой назначила фитобочку и массаж, а Екатерине Киселевой, ввиду особенностей здоровья, только последнее. Участницы "Преображения" смогли отдохнуть и порелаксировать. 

"Я была и на массажах разных, и в фитобочке, и на обертывании. Мне это нравится. Хотелось  бы попробовать, как делают тут. Очень хочу на фитобочку, но мне пока нельзя. Но и от массажа не откажусь – ношу на руках ребенка, и очень спина устает, чувствую дискомфорт в грудном отделе", – признается Екатерина.

 

"Была везде: на лимфодренаже, на массаже, в фитобочке, и эффект есть, особенно когда худеешь. Лимфодренаж – это просто прекрасная вещь. Замечаешь, как уходят отеки и хочется пить", – вспоминает Полина.

Владелица студии "Белая орхидея" Елена Мяделец признается, что с медициной связана практически вся жизнь. А массаж для нее не просто работа, а любимое дело. Параллельно с ним она еще изучила косметологию и сейчас предоставляет своим клиентам большой спектр услуг в одном месте.

"Массаж – это мое, я люблю этим заниматься. Несколько лет назад я занялась еще и косметологией, так как это одно за другим идет. А теперь открыла свою студию с красивым названием "Белая орхидея". У нас можно получить все в комплексе: есть фитобочка с травами Горного Алтая, массаж, коррекция фигуры, косметология, обертывание для сжигания жиров, есть и различные аппараты по миостимуляции", – рассказывает Елена Мяделец.

Кроме Елены с ней в студии еще работает массажист Александр, который занимается массажем уже восемь лет и ранее работал в Белокурихе.

"У него очень хорошая энергетика, люди любят к нему ходить на массаж, и опыт у него большой", – поясняет Елена.

Как объяснила владелица студии "Белая орхидея", фитобочку в качестве одной из процедур для участниц "Преображения" выбрали не случайно. Она выводит токсины из организма и увеличивает пользу всех последующих процедур.

"Это как баня или сауна, но при этом голова снаружи находится и не нагревается. Фитобочку легко переносят даже те, у кого есть купероз или гипертония. Я люблю баню, но когда сходила в фитобочку, была в таком восторге, что решила поставить ее в своей студии. С потом выходит интоксикация, а если сделать после этого лимфодренажный массаж, то эффект будет заметен сразу", – считает мастер Мяделец.

В планах у "Белой орхидеи" еще многое: здесь хотят расширить свои возможности новыми аппаратами.

Читателям "ТОЛКа", желающим постройнеть к весне, нужно не акцентировать внимание на диетах, а продумать свой образ жизни: начать с водных процедур, пройти курс массажа и обязательно правильно питаться. 

Партнеры проекта

Магазины одежды PRIZ
www.prizmoda.ru | vk.com/prizmoda | instagram.com/priz.official/
Барнаул, ул. Попова, 82, ТЦ "Малина"
+7 (3852) 72-11-01
Барнаул, ул. Антона Петрова, 219 б, ТЦ "Огни"
+7 (3852) 28-23-54
Барнаул, ул. Короленко, 40 (дисконт-центр)
+7 (3852) 24-59-74
Барнаул, Магазин Stilla, Павловский тракт, 251в, ТЦ "Европа", 1 этаж
+7 (993) 013-34-70

Студия индивидуальных EMS-тренировок 
My BodyTec
В Контакте | Instagram | instagram_bodyfood
Ленина, 35, +7 (3852) 25-31-21


Астролог, васту, арт-коуч Светлана Черемисина
Пушкина, 66в, +7 (913) 218-87-87
Instagram

Клиника терапевтической косметологии
"Нано Бьюти"
СайтInstagram
Партизанская, 55, +7 (964) 603 72 25

Студия "Белая орхидея"
Попова, 153а, +7 (913) 080 37 99

Студия красоты Makeup Games
Мастер Юлия Исакова
Instagmam
+7(923) 004 36 00

Идеальное тело за 20 минут. В чем преимущество тренировок My BodyTec

Идеальное тело за 20 минут. В чем преимущество тренировок My BodyTec

Как прошла ЕМС-тренировка у участниц нового бьюти-проекта "Преображение"

 

Новость выпущена на правах рекламы.

1000

Лента новостей

Лента новостей