Единороссы пытаются помирить власти с жителями Бийска, выступающими против ФОКа

Редакция, Общество, 15:07, 26.02.2020
Единороссы пытаются помирить власти с жителями Бийска, выступающими против ФОКа Фото: pixabay.com

Встреча пройдёт в ближайшие дни

Инициативная группа жителей бийского микрорайона Зелёный клин встретится с администрацией города – встречу проведет местное отделение партии "Единая России", сообщает его пресс-служба.

"На данный момент стороны будто говорят на разных языках. Мы пообщались с руководством администрации Бийска, с жителями Зелёного клина и увидели, что возможно решение, которое не вызовет таких противоречий, и позволит и решить вопрос с недостатком в микрорайоне спортивных учреждений, и соблюсти потребность в детских площадках. Просто нужно сесть и всем спокойно поговорить", – заявил секретарь отделения Сергей Ларейкин.

Сообщается, что встреча пройдёт в ближайшие дни.

Ранее администрация Бийска объявила о планах построить физкультурно-оздоровительный комплекс в микрорайоне Зелёный клин на площади между домами на двух улицах. Как сообщается в документах мэрии, там намерены создать отделение художественной гимнастики и универсальный спортивный зал с трибуной на 260 мест, а территорию вокруг благоустроить.

На те же грабли: жители Бийска вслед за барнаульцами бунтуют против ФОКа

На те же грабли: жители Бийска вслед за барнаульцами бунтуют против ФОКа

Бийчане не хотят, чтобы застроили детскую площадку и устроили огромную стоянку

Жители выступили против – некоторое время назад бийчане сами оборудовали там прогулочную зону и детские площадки. Граждане говорят, что других мест для игр детей поблизости нет. А если именно здесь будет построен ФОК с парковкой и сквозным проездом между домами, то другой игровой площадки может не быть.

В Барнауле вопрос спорткомплексов неожиданно тоже стал проблемой – горожанам не понравилось, что для этого придется срубить множество деревьев.

1000

Лента новостей

Лента новостей