Алкоголь, агрессия, клиника: СМИ узнали подробности скандала в семье Джигана

Редакция, Общество, 17:32, 09.03.2020
Алкоголь, агрессия, клиника: СМИ узнали подробности скандала в семье Джигана Фото: Джиган и Оксана Самойлова/Instаgram

Звездные супруги переживают тяжелый период в совместной жизни

Известный российский рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) попал в реабилитационный центр после бурного празднования рождения сына. Однако прежде исполнитель успел поссориться с коллегами по цеху, а также серьезно обидеть жену Оксану Самойлову, пишет Cosmo.ru.

О том, что в семье исполнителя не все гладко, стало известно после того, как рэпер начал публиковать странные стримы. На одном из них он распевает матерные песни при детях с бутылкой в руке, в другом нецензурно выражается в адрес другого артиста – Гуфа (Алексей Долматов).

Лазарев устроил скандал в эфире России 1

Лазарев устроил скандал в эфире "России 1"

Он вступил в спор с поэтом-песенником Симоном Осиашвили

После этого Самойлова, которая еще буквально несколько дней назад публиковала жизнерадостные посты о своей жизни, написала в Instagram, что "не хочет просыпаться в этот мир".

Супруга музыканта в подробности конфликта вдаваться не стала. Сам же Джиган принялся без остановки публиковать в личном блоге фото жены с мольбами о прощении. Кульминацией конфликта стало видео в рехабе, на котором исполнитель предстает без растительности на лице (сбриты даже брови).

По данным портала "7 дней", алкогольный трип закончился для Джигана полным неадекватным состоянием, в котором он допустил агрессию по отношению к домочадцам. Опасаясь за безопасность свою и детей, Оксана передала супруга в руки специалистов. Как пишут СМИ, месяц в элитном рехабе Майами (именно там последние месяцы живут супруги в связи с рождением ребенка) обойдется рэперу в 80 тысяч долларов.

1000

Лента новостей