"Поехал кукухой": друг рэпера Джигана попросил оставить в покое музыканта

Редакция, Культура, 10:51, 10.03.2020
Фото: pixabay.com

Ранее стало известно о тяжелом периоде в жизни рэпера

DJ M.E.G (Эдуард Магаев) попросил не провоцировать рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) вопросами о семье и его психологическом состоянии. Он заявил, что музыканту действительно сейчас нужна квалифицированная помощь и его нужно просто оставить в покое.

При этом DJ M.E.G признался, что сначала сам подумал, что поведение Джигана – это всего лишь шутка, и даже разместил комичный пост у себя в Instagram, но потом удалил его, так как узнал из осведомленных источников, что рэпер действительно находится в тяжелом эмоциональном состоянии. 

"Я смотрю, вы все загорелись. У него количество подписчиков выросло, в прямых эфирах много людей, то есть вам всем это интересно? Вам интересно, что Джиган поехал кукухой, снаркоманился? О****ь, вот он костер, давайте погреем у него ручки! Не надо этого делать. Не забывайте, шутки шутками, мы все любим поугарать, но давайте будем оставаться людьми. Не надо его спрашивать: "А что с твоей семьей, с детьми", "Где твоя Оксана?", "Почему ты в больнице?". Просто оставайтесь людьми", — написал Магаев в соцсетях. 

Напомним, ранее стало известно, что Джиган попал в реабилитационный центр после бурного празднования рождения своего четвертого сына, успел поссориться с некоторыми коллегами и обидеть жену Оксану Самойлову.

Алкоголь, агрессия, клиника: СМИ узнали подробности скандала в семье Джигана

Алкоголь, агрессия, клиника: СМИ узнали подробности скандала в семье Джигана

Звездные супруги переживают тяжелый период в совместной жизни

1000

Лента новостей