Танцор из Заринска снялся в клипе Little Big для "Евровидения"

Редакция, Культура, 9:04, 13.03.2020
Танцор из Заринска снялся в клипе Little Big для Фото: кадр из видео

Красилов прославился участием в шоу "Танцы на ТНТ"

Уроженец города Заринска Алтайского края Дмитрий Красилов снялся в клипе на песню группы Little Big, с которой коллектив выступит на "Евровидении-2020".

В ролике артист исполнил сделавший его известным на всю страну вог – упитанный танцор принимает модельные позы и манерно падает в стиле танца.

Ранее на своей странице в Instagram Красилов показал бэкстейдж со съемок эфира YouTube-шоу кавээнщицы Ирины Чесноковой "Бар в большом городе", где гостями также стали солисты Little Big.

"Никогда не знаешь, куда выльются те или иные знакомства", – подписал он фото.

Пока неизвестно, поедет ли он с группой на конкурс в Нидерланды.

Красилов прославился участием в шоу "Танцы на ТНТ", где поразил судей и зрителей своей пластикой и артистизмом при исполнении вога. После этого артист прочно обосновался в столице – принимает участие в разных проектах и съемках. Он даже успел сняться в полнометражном кино – получил эпизодическую роль в фильме Федора Бондаручка "Вторжение".

Вогер из Заринска снялся во Вторжении Бондарчука

Вогер из Заринска снялся во "Вторжении" Бондарчука

Фантастический фильм вышел в прокат 3 января

Международный конкурс "Евровидение-2020" пройдет с 12 по 16 мая. Нидерланды получили возможность провести его после победы Дункана Лоуренса в прошлом году.

Little Big — российская панк-рэйв-группа, которая была образована в Санкт-Петербурге в 2013 году. В основном составе — четыре исполнителя: Илья (Ильич) Прусикин, Сергей Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская.

Новости партнеров

1000

Лента новостей