Концерты "Би-2", Ирины Аллегровой и Тимы Белорусских перенесли в Барнауле

Редакция, Культура, 18:04, 17.03.2020
Концерты Фото: pixabay.com

Публичные многолюдные мероприятия отменяют из-за угрозы распространения коронавируса

Некоторые запланированные на март и апрель концерты столичных артистов в Барнауле перенесены. В том числе выступления группы "Би-2", Ирины Аллегровой и Тимы Белорусских, о чем "ТОЛКу" сообщил Игорь Лаптев, директор концертно-театрального агентства "Лига Арт", занимающейся организацией концертов в краевой столице.

"По другим мероприятиям ждём, какое максимальное количество людей будет разрешено и официальное письмо", – уточнил Лаптев.

Ирина Аллегрова 

Выступление "императрицы российской эстрады" Ирины Аллегровой, запланированное на 25 марта, переносится на 19 декабря 2020 года. Концерт пройдет в "Титов-Арене" в 19 часов. Как уточняет организатор, билеты, приобретенные зрителями на 25 марта, являются действительными.

"Би-2"

Группа "Би-2" также приняла решение перенести свой гастрольный тур, запланированный на весну 2020 года.

"Мы ни в коем случае не можем рисковать здоровьем и безопасностью наших поклонников, поэтому переносим наши концерты в городах Иркутск, Красноярск, Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул. Все приобретенные на эти выступления билеты будут действительны на новые даты, которые мы огласим в ближайшее время, как только ситуация стабилизируется", – обратился коллектив к своим поклонникам.

В качестве утешения за отмену концертов группа решила провести бесплатный онлайн-концерт для всех слушателей – он состоится 20 марта в Instagram.

О новых сроках проведения тура группы будет сообщено дополнительно.

Тима Белорусских

Кумир молодежи должен был выступить перед барнаульской публикой 4 апреля в СК "Темп", однако и этот концерт оказался отменен. 

Пока по данному концерту точной информации нет. В дальнейшем будет сообщено дополнительно, на какую дату перенесет выступление в Барнауле исполнитель "Незабудки".

Напомним также, что с 16 марта в регионе отменили все спортивные мероприятия, которые входят в краевой план. Соответствующий приказ подписал министр спорта края Алексей Перфильев.

На Алтае отменили все соревнования из-за угрозы распространения коронавируса

На Алтае отменили все соревнования из-за угрозы распространения коронавируса

Алтайские спортсмены не смогут принять участие в российских и международных соревнованиях

1000

Лента новостей

Лента новостей