"Будущая звезда": "Пухляш" из клипа Little Big пришел на шоу "Вечерний Ургант"

Редакция, Культура, 9:28, 21.03.2020
Фото: кадр из видео/Первый канал

В конце передачи гость исполнил свой танец под музыку из заставок разных передач канала

Танцор из клипа группы Little Big Дмитрий Красилов стал гостем передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале – на артиста, которого за упитанность в соцсетях прозвали "Пухляшом", обрушилась слава после его энергичного вога для песни на Евровидение-2020.

"Всем запомнился обаятельный парень, который танцевал в клипе "Uno" и все сказали "боже мой" – вот тот человек, который должен поехать на "Евровидение". Сейчас в это время так не много вещей, которым мы радуемся. И мы так порадовались... Ты так фантастически… ты переиграл всю группу Little Big", – приветствовал гостя ведущий Иван Ургант.

Красилов рассказал, что после обрушившейся на него славы увеличилось количество подписчиков его страницы в Instagram с четырех тысяч до 64 тысяч, а когда люди поняли, что в мае он свободен, так как Евровидение перенесли, то ему стали поступать предложения о работе.

На вопрос Урганта с чего все начиналось, он поведал, что закончил Алтайский государственный институт культуры, но быстро понял, что в Барнауле нет тех перспектив, которые от него требуют его амбиции.

"Два года назад приехал в Москву. Полгода пытался понять, что я вообще здесь делаю, для каких целей. Начал искать какие-то связи, дорожки, которые после меня привели к тем связям, которые меня вывели в кино. Начались эпизоды, небольшие роли… Мне все говорят, что ты упорно работал, старался. Но я просто делал свою работу. Просто я ее делал настолько классно, настолько филигранно, что это заметила вся Европа", – со смехом отметил Красилов.

За это время алтайского города Заринск удалось засветиться в проекте "Танцы на ТНТ" и сняться в эпизодической роли в фильме Федора Бондарчука "Вторжение". За свои успехи артист благодарен маме Галине Бернардовне – на камеру он передал ей большой привет.

"Мамулечка, я тебя очень сильно люблю. Спасибо, что ты определила весь этот треш в моей жизни с 8 лет", – сказал Красилов.

Ургант отметил, что артист излучает хорошую энергию и выразил уверенность, что это "будущая большая звезда".

В конце передачи гость исполнил свой танец под музыку из заставок разных передач канала.

Никакого "Uno"

Между тем стало известно, что участники музыкального конкурса "Евровидение", отмененного в связи с распространением коронавируса, не смогут выступать с ранее заявленными песнями и будут обязаны представить новые композиции. Об этом сообщил в пятницу Европейский вещательный союз (ЕВС) на своей странице в Twitter.

"Было решено, что в соответствии с правилами "Евровидения" песни этого года не смогут быть представлены на конкурсе в 2021 году", – говорится в сообщении.

ЕВС также информировал, что страны-участницы смогут выбрать новых представителей или же оставить уже заявленных на конкурс 2020 года.

Телефрик: успех пухляша из клипа Little Big раскритиковали в родном Заринске

"Телефрик": успех "пухляша" из клипа Little Big раскритиковали в родном Заринске

Автор статьи считает, что Красилов стал заложником своего "шокирующего образа толстячка-весельчака"

65-й по счету конкурс "Евровидение" должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме. 18 марта организаторы сообщили об отмене конкурса из-за распространения коронавируса нового типа. Власти Роттердама подтвердили, что готовы взять на себя проведение мероприятия и в 2021 году. Россию на "Евровидении" должна была представлять группа Little Big с песней Uno.

1000

Лента новостей

Лента новостей