На Алтае из-за коронавируса на домашнем карантине находятся почти 200 человек

Редакция, Общество, 13:00, 21.03.2020
На Алтае из-за коронавируса на домашнем карантине находятся почти 200 человек Фото: Виктор Крутов /АиФ

Большая часть из них - в Барнауле

182 человека в Алтайском крае, по данным на 20 марта, находятся на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом на заседании в Барнаульской городской Думе заявила начальник отдела эпидемиологического надзора и санитарной охраны регионального Роспотребнадзора Ольга Егорова, сообщает "АиФ".

В том числе в Барнауле на домашний карантин помещены 109 человек – все они приехали из неблагополучных по распространению коронавируса стран.

В целом весь период эпидемии коронавируса в регионе на самоизоляции было 500 человек, отметила главный внештатный эпидемиолог краевого минздрава Ирина Переладова.

Министр спорта объяснил отмену соревнований, в Алтайском крае вводят допмеры

Министр спорта объяснил отмену соревнований, в Алтайском крае вводят допмеры

Отдельно Олег Матыцин обратился к детским тренерам

По последним данным, в России коронавирусом COVID-19 заболели 253 человека, из них 12 выздоровели. За последние сутки зафиксировано 54 заражения. В мире зарегистрировано 277 тысяч случаев заболевания. Почти 11,5 тысяч пациентов умерли.

Все новости сюжета: Коронавирус

1000

Мария. Пришлось поприсутствовать при неприятной ситуации в магазине " МАРИЯ-РА по ул. Чайковсаого 15. Кассир с температурой работала на кассе. , что не позволительно в такой период Директор не разрешила больной уйти домой. Так ответила больная, когда её спросили почему она с температурой работает с народом.

Лента новостей

Лента новостей