Томенко ответил, куда можно пригласить девушку на свидание во время коронавируса

Редакция, Общество, 10:37, 27.03.2020
Томенко ответил, куда можно пригласить девушку на свидание во время коронавируса Фото: Анна Меньшикова

Главу региона спросили, куда отправиться на свидание, если все развлекательные учреждения временно не работают

Виктор Томенко, губернатор Алтайского края, порекомендовал воздержаться от походов в публичные места и общаться с помощью телефона или видеосвязи. Об этом он заявил 26 марта во время посещения швейной фабрики, где изготавливают защитные маски.

Журналист алтайской "Комсомольской Правды" спросил главу региона, куда сходить на свидание в Барнауле, если для посещения закрыты все развлекательные учреждения.

"Сейчас стоит воздержаться от походов в публичные места. Жизнь не остановишь, но я хочу обратить внимание, что явление, с которым мы столкнулись, опасное. Оно не очень изученное, и есть большой риск, что, реализовав сиюминутные желания, удовлетворив свои текущие потребности, можно попасть под очень опасные последствия. Надо ли это? Разумный человек скажет, что нет. Лучше постараться держать связь по телефону и видео", – порекомендовал Виктор Томенко.

Напомним, глава региона подписал документ, где сказано, что в крае временно запрещается проведение культурных, спортивных и других массовых мероприятий из-за профилактики распространения коронавируса.

Развлечения, спорт, игры: что запретил Томенко в торговых центрах и кафе

Развлечения, спорт, игры: что запретил Томенко в торговых центрах и кафе

Рассказываем, какие мероприятия попали под запрет на время профилактики коронавируса и куда нельзя будет пойти

1000

Лента новостей

Лента новостей