Раскритиковали, но все равно приняли: депутаты поддержали отчет мэра Франка

Редактор, Политика, 12:18, 27.03.2020
Раскритиковали, но все равно приняли: депутаты поддержали отчет мэра Франка Фото: Анна Меньшикова

Фракции КПРФ и "Справедливая Россия" не поддержали отчет главы Барнаула

Отчет главы Барнаула Вячеслава Франка не поддержали две фракции Барнаульской гордумы, но большинством голосов отчет все равно приняли. О проделанной работе сити-менеджер города докладывал депутатам в пятницу, 27 марта.

Прослушать доклад пришли 30 депутатов БГД из 40. Председатель гордумы Галина Буевич уточнила, что они отсутствуют по уважительной причине.

"Против" проголосовали "Справедливая Россия" и КПРФ. Оксана Молодых, лидер фракции эсеров в БГД, в своем выступлении "прошлась" по всем проблемам города, особенно уделив внимание коррупционным скандалам в мэрии.

Депутат от КПРФ Иван Карпов также говорил о коррупции, бездействии в исполнении проекта программы "Умный город" и дорогах, которые далеки от идеала.

ЛДПР и "Единая Россия" решили поддержать отчет Франка. Алексей Скосырский, руководитель либерал-демократов в БГД, заявил, что фракция решила поддержать сити-менеджера, тем самым выдать ему кредит доверия.

В своем докладе Франк перечислил основные достижения города в 2019 году, проблемы, а также обозначил планы на текущий год.

"2019 год стал для Барнаула годом напряжённой работы, направленной на реализацию стратегических планов, повышение качества жизни горожан", – заявил он в начале своего выступления.

Подробнее об отчете мэра читайте на "ТОЛКе" в ближайшее время.

С любовью, Франк. Депутаты хохотали, спорили и жгли на выборах мэра Барнаула

С любовью, Франк. Депутаты хохотали, спорили и "жгли" на выборах мэра Барнаула

Во время выборов нового мэра присутствующие успели поругаться, поспорить и посмеяться

1000

Лента новостей

Лента новостей