ПФР досрочно перечислил пенсии и пособия за апрель

Редакция, Общество, 11:11, 28.03.2020
ПФР досрочно перечислил пенсии и пособия за апрель Фото: pixabay.com

Речь также идет о выплатах ветеранам ВОВ

Пенсионный фонд России (ПФР) досрочно перевел россиянам выплаты пенсий и пособий за апрель – мера предпринята в условиях пандемии вируса COVID-19, сообщает ТАСС.

"В связи с указом президента России о нерабочих днях в период с 30 марта по 3 апреля Пенсионный фонд России досрочно профинансировал доставочным организациям выплату пенсий и пособий за апрель",— цитирует агентство заявление Фонда.

Речь также идет о выплатах ветеранам ВОВ к 75-летней годовщины Победы.

Как уточнили в ПФР, средства были перечислены всем доставочным организациям 26 марта – в том числе и "Почте России". Выплаты должны быть осуществлены с 30 марта по 8 апреля. На следующий день средства перечислили для выплат с 9 по 12 апреля.

В целом размер досрочного финансирования составил почти 470 млрд руб. Из них единовременные выплаты ветеранам составили более 17,5 млрд руб.

Социальные пособия продлят без справок, а деньги ветеранам выплатят раньше

Социальные пособия продлят без справок, а деньги ветеранам выплатят раньше

Ветеранам деньги к юбилею Победы выплатят в апреле

Рабочая неделя с 30 марта в России будет выходной – такое распоряжение дал президент страны Владимир Путин в обращении к нации по ситуации с распространением коронавируса. Несмотря на то, что сотрудники в эти дни могут не выйти на работу, заработную плату им сохранят.

В стране в период пандемии также поддержат другие категории населения – в частности, тех, кто оказался на больничном или потерял работу.

1000

Я получаю 8-9 чесла в Почта Банке!Пока не чего не перевели !

Лента новостей

Лента новостей