В "Курорте Белокуриха" рассказали, что будет с гостями после указа властей

Редакция, Туризм, 11:30, 28.03.2020
В Фото: @kurort_belokurikha/Instagram

Те отдыхающие, которые были заселены в санатории до введенных властями мер, могут остаться здесь до конца путевки

Сеть санаториев "Курорт Белокуриха" приостанавливает бронирование мест и прием гостей после принятых в Алтайском крае ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом "ТОЛКу" сообщила пресс-секретарь АО "Курорт Белокуриха" Станислава Ваулина.

"Сеть санаториев "Курорт Белокуриха" приостанавливает бронирование мест, прием и размещение граждан с 28.03.2020 по 01.06.2020 г на основании указа губернатора Алтайского края", – сообщила собеседница портала.

Те гости, которые были заселены в санатории до указа губернатора, останутся отдыхать дальше.

"Тем, кто уже живет в санаториях, все услуги будут оказаны в полном объеме с учетом рекомендаций Роспотребнадзора", – отметила Ваулина.

В свою очередь прибывших после введения ограничений гостей здесь готовы разместить до тех пор, пока они не смогут вернуться обратно.

"Гостей, которые, не успев ознакомиться с документом, приедут в санатории, мы не оставим на улице. Извинимся и предоставим им комнату с питанием за счет компании до тех пор, пока они не купят обратные билеты", – проинформировала представитель компании.

Она отметила, что "прочие материальные вопросы" будут решать с клиентами в частном порядке.

Губернатор Томенко определил срок ограничений на походы в ТЦ

Губернатор Томенко определил срок ограничений на походы в ТЦ

Контролировать запреты будет полиция

26 марта губернатор Алтайского края Виктор Томенко утвердил изменения в подписанный ранее указ о мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Документ, в частности, предписывает приостановить бронирование мест, прием и размещение отдыхающих в санаториях, домах отдыха и детских лагерях с 28 марта по 1 июня.

1000

Лента новостей

Лента новостей