В бийском "Галамарте" оправдались за акцию в "карантин"

Редакция, Общество, 13:59, 29.03.2020
В бийском Фото: соцсети

Анонс низких цен и открытия отдела был сделан за две недели до этого

Руководство отдела сети "Галамарт" в бийском ТЦ "Ривьера" оказалось бессильно изменить ситуацию с ажиотажем вокруг открытия магазина – об этом на условиях анонимности "Комсомольской правде-Барнаул" рассказала сотрудницы магазина.

"Праздничное открытие перенесли в связи с ограничительными мероприятиями по коронавирусу. Изначально хотели сделать презентацию на входе, но буквально через час, когда увидели сколько людей пришло, все это дело, по распоряжению администрации торгового центра, свернули. На улице отменили промоутеров", – рассказала собеседница газеты.

По ее словам, анонс низких цен и открытия отдела был сделан за две недели до этого и администраторы "уже ничего не могли остановить".

"Сами не ожидали такого ажиотажа, что будет столько людей. Они даже не давали вынести товар в торговый зал, окружили склад, не давали пройти – буквально дрались и бились за эти товары. Мы уже ничего и сделать не могли – нас эта толпа просто разрывала", – говорит сотрудница магазина.

Что будет теперь с администрацией торгового центра и магазина – пока не известно, отмечает издания.

В региональном управлении МВД "КП" сообщили, что знают об этом случае – проводится проверка.

В Бийске во время карантина толпы горожан собрали на открытие магазина

В Бийске во время "карантина" толпы горожан собрали на открытие магазина

В соцсетях раскритиковали решение руководства отдела провести акцию в столь неподходящее время

28 марта после губернаторского указа об ограничении массовых мероприятий из-за угрозы коронавируса в бийском ТЦ прошло открытие нового отдела – на акцию собрались толпы города, привлеченных низкими ценами. Пользователи соцсетей осудили произошедшее, власти обратили внимание на ситуацию.

1000

Лента новостей

Лента новостей