"Самая красивая": маму Сергея Лазарева преобразили на "Модном приговоре"

Редакция, Культура, 13:48, 01.04.2020
Фото: пресс-служба Первого канала, Instagram

1 апреля артист отмечает 37-й день рождения

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев привел маму на шоу Первого канала "Модный приговор" – артист решил сделать подарок родительнице в честь своего дня рождения, который он отмечает 1 апреля.

Долгие годы Валентина Викторовна придерживается одного стиля – объемные балахоны, черный цвет волос и яркая помада, однако сын видел свою маму совсем иной. После продолжительных уговоров женщина согласилась поработать над своим образом с помощью профессиональных стилистов перед телекамерами.

В программе маме Лазарева подобрали яркие оттенки вещей и изменили цвет волос на более светлый каштановый. В качестве вечернего наряда она примерила черное платье-смокинг. И женщина, и ее сын остались довольны результатами преображения.

"Сегодня мы с моей мамой побывали в гостях у программы "Модный приговор", где под чутким руководством стилистов Первого канала мы ее преобразили и сделали еще красивее и краше!! Это подарок мамуле на мой завтрашний день рождения! ))) Мамуля, ты у меня самая красивая! Я тебя люблю!" – написал Лазарев на своей странице в Instagram.

Он также выразил слова благодарности редакторам и стилистам передачи, а также ведущим Александру Васильеву, Эвелине Хромченко и Юле Барановской. Мама Лазарева воспитывала его с братом одна после развода.

Лазарев устроил скандал в эфире России 1

Лазарев устроил скандал в эфире "России 1"

Он вступил в спор с поэтом-песенником Симоном Осиашвили

Отец появлялся в жизни артиста "волнами", однако Лазарев простил ему все ошибки. В 2015 году не стало брата певца — 37-летний Павел скончался через неделю после ДТП, отказавшись от госпитализации.

1000

Лента новостей

Лента новостей