"То лучше, то хуже": директор фонда Льва Лещенко рассказал о состоянии певца

Редакция, Культура, 17:07, 01.04.2020
Фото: Лев Лещенко с женой/Instagram

Звезде проводят интенсивное лечение

Состояние госпитализированного с коронавирусом известного российского певца Льва Лещенко нестабильно. Об этом изданию "СтарХит" заявил директор культурного фонда артиста Андрей Гайдель.

По словам собеседника издания, у Лещенко обширное воспаление легких, при этом пациенту "то лучше, то хуже".

"Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз", — цитирует ресурс Гайделя.

Известно, что звезде проводят интенсивное лечение.

Ранее на официальной странице певца в Instagram появилось официальное разъяснение из-за "большого количества негативных кривотолков и обвинений" Лещенко в нарушении режима самоизоляции.

В сообщении поясняется, что артист вместе с супругой Ириной Лещенко и творческим коллективом вернулся из США, где был на гастролях, 11 марта. Путь пролегал транзитом через французскую Ниццу. При этом указ о самоизоляции и карантине из этих стран мэрия Москвы обнародовала 16 марта. Как говорится в публикации, по данным к 31 марта, тест жены артиста на коронавирус отрицательный.

"Тест Льва Лещенко сомнительный (взяли повторный). Сотрудники и ближнее окружение – все здоровы", – отмечается в разъяснении.

Надоело бояться: жена Игоря Николаева обратилась к подписчикам

"Надоело бояться": жена Игоря Николаева обратилась к подписчикам

Она призвала всех верить в лучшее

На прошлой неделе стало известно, что Лещенко госпитализировали с пневмонией. Как выяснилось, артист заразился коронавирусом. Он попал в реанимацию, но несколько дней назад его перевели в обычную палату.

До госпитализации артист успел посетить вечеринку в честь юбилея сестры российского продюсера и композитора Игоря Крутого, на которую съехались многие звезды шоу-бизнеса и даже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

1000

Лента новостей

Лента новостей