Создатель "Дома-2" рассказал Собчак о феномене Бузовой

Редакция, Культура, 23:31, 02.04.2020
Создатель Фото: кадр из видео/YouTube

Речь в выпуске также зашла о моральных принципах современного ТВ

Российский телеведущий, режиссер и автор популярного шоу "Дом-2" Валерий Комиссаров стал новым героем выпуска на YouTube-канале "Осторожно, Собчак". Перед камерами на площадке очередного проекта "Битва престолов" Комиссаров рассказал Ксении Собчак о том, как его оставили без знаменитой телестройки, а также о порно-скандале с инстасамкой.

Собчак, которая была первой ведущей "Дома-2" в паре с Ксенией Бородиной, поинтересовалась причинами успеха воспитанницы проекта Ольги Бузовой.

"Бузову я взял [на проект Дом-2] только потому, что… Она такой "Емеля-дурачок", который говорит "езжайте-ка, ведра, сами". И те, кто ее не знает, считают ее глупым человеком, а она на самом деле умная. И когда женщина смотрит на нее, то Бузова на нее действует как антидепрессант. Она думает "Боже, какая дура. Ну, если такая пробилась, то мне-то еще больше повезет", – заявил Комиссаров.

Таким образом, пояснил он, зрители повышают свою самооценку.

Речь в выпуске также пошла о причинах выхода Комиссарова из "Единой России" и ухода из Госдумы, а также о моральных принципах современного ТВ.

Участие в съемках принял и бывший исполнительный директор "Дома-2" Алексей Михайловский, который дал свою версию того, почему телестройка втайне от Комиссарова за одну ночь переехала на специально построенную для этого площадку, а также о том, почему с автором снискавшей бешеную популярность передачи не захотело сотрудничать ее новое руководство.

Это дар: Рената Литвинова откровенно рассказала Собчак о Земфире

"Это дар": Рената Литвинова откровенно рассказала Собчак о Земфире

Она напомнила, что с певицей ее связывают 15 лет жизни

Валерий Комиссаров родился 12 апреля 1965-го в Харькове. Окончил МИСиС, а также Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания по специальности "режиссёр". С июля 1996 по август 2003 года — автор и ведущий программы "Моя семья", создатель и владелец одноименного бренда продуктов питания. Является автором квалифицированных публикой как скандальные псевдо-ток-шоу "Окна" и реалити-шоу "Дом-2". Выступал в них в качестве продюсера.

Новости партнеров

1000

в чем феномен,все проекты провальные,муж и тот загулял.больше никто как-то и не хочет.вот не знаю за какие заслуги пару фонограмм,или сколько-там их таскают по клубам и все

Гость
Светлана, пользователь недоумками сам является таковым. Кичиться своими позорными пректами ,как и Б .и прочими участниками.,это уже за гранью разума...
Ответить

Лента новостей