"Водителя изолировали": туристка показала дорогу до обсерватора под Барнаулом

Редакция, Туризм, 18:11, 05.04.2020
Фото: Инцидент Барнаул/ВКонтакте

Она сняла видео в салоне автобуса

Вернувшиеся в Россию туристы из Алтайского края 5 апреля автобусом из Новосибирска отправлены в обсерватор под Барнаулом. Об этом сообщает паблик "Инцидент Барнаул" со ссылкой на пост одной из путешественниц в соцсетях.

"Мы перемещаемся в Алтайский край в Зудилово", – подписала один из снимков женщина.

Она также сняла видео в салоне автобуса – на кадрах видно, что место водителя закрыто полупрозрачной пленкой.

"Водителя изолировали от салона как могли, это, конечно, все смешно, но хотя бы имеет здравый смысл, чем то, что происходило до этого", – рассказала она.

В комментариях мнения пользователей разделились. Одни выразили солидарность с решением вернуть туристов на родину, другие возмутились, что путешественники не провели все дни карантина в одном обсерваторе.

По данным "ТОЛКа" доставить туристов в место обсервации планировалось к 17:00 по местному времени.

НГС: алтайских туристов увезут из Новосибирска в обсерватор под Барнаулом

НГС: алтайских туристов увезут из Новосибирска в обсерватор под Барнаулом

Ранее сообщалось, что люди проведут на карантине 14 дней

Ранее портал НГС сообщил, что прибывших 1 апреля в новосибирский аэропорт Толмачево алтайских туристов после четырех дней карантина в местном обсерваторе решили доставить в Алтайский край. По данным СМИ, людей решено разместить в санатории "Сосновый бор", однако его руководство отказалось комментировать эту информацию.

1000

Жители зудилово в шоке от принятия решения оперштабом во главе с губернатором о размещении в санатории, т.к он находится на территории села. А есть санатории которые отдельно стоящие. Часть персонала написала заявление на увольнения.

владимир
Ник, за базар ответишь!!?
Ответить

Интересно, что движет людьми, когда в мире такая сложная эпидемиологическая обстановка, они едут за границу отдыхать? Халява, наплевательское отношение? Ведь для хронически больных привезенная ими зараза может быть смертельна. А кто должен оплачивать их изоляцию? Они должны понести суровое наказание.

Лента новостей

Лента новостей