От Бузовой до Самойловой: как звезды монетизируют свой развод

Редакция, Общество, 20:13, 13.04.2020
От Бузовой до Самойловой: как звезды монетизируют свой развод Фото: Оксана Самойлова/Instаgram

Знаменитости умело используют крушение брака для привлечения внимания аудитории

Известные личности отдают себе отчет в том, что громкие события в их личной жизни могут стать отличным инфоповодом, и развод для многих из них – это возможность напомнить о себе и стать более популярным. Такое мнение в разговоре с порталом "Слово и дело" высказал блогер Вадим Манукян.

"После развода подогревается большой интерес к актрисам, певицам, блогершам и другим медийным персонам. В какой-то мере они эту ситуацию используют", – заявил он.

Манукян предложил вспомнить историю с Ольгой Бузовой, которая имела большой медийный интерес и позволила поднять популярность звезды, которую раньше знали только как участницу и ведущую "Дома-2". Сейчас же у девушки миллионы подписчиков в Instagram, концертные туры и высокие заработки.

"Медийные персоны прекрасно понимают, что могут подогреть интерес к себе еще больше. Я уверен, что они пользуются этими вещами, потому что ничего не бывает просто так в шоу-бизнесе. Каждый инфоповод звезды используют, чтобы привлечь к себе внимание. Истории с разводами пользуются большой популярностью", – рассуждает Манукян.

Почему Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Почему Оксана Самойлова разводится с Джиганом

"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом", – заявила Оксана Самойлова

Причем после развода большую поддержку получает именно бывшая супруга.

По мнению Манукяна, все дело в первой эмоциональной реакции аудитории – априори считается, что мужчина виноват.

Издание напоминает имена тех звезд российского шоу-бизнеса, бракоразводный процесс которых был вынесен на всеобщее обсуждение. Кроме Ольги Бузовой это певица Рита Дакота, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова и актриса Агата Муцениеце.

Все эти девушки откровенно поведали своей аудитории о проблемах в семье и в результате имеют шанс получить увеличение аудитории в соцсетях, новые предложения по работе и рост доходов.

Лента новостей