Почему Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Редакция, Афиша, 12:36, 01.04.2020
Почему Оксана Самойлова разводится с Джиганом Фото: www.instagram.com/samoylovaoxana/

"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом", – заявила Оксана Самойлова

Оксана Самойлова публично заявила о разводе с Джиганом (Денисом Устименко-Вайнштейном). О своем решении экс-супруга рэпера сообщила в Instagram

"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему", – написала Оксана Самойлова.

Причинами своего решения Самойлова назвала измены супруга и желание уберечь детей от того, чтобы они "видели весь этот ад". Она также усомнилась, что Джиган будет в состоянии осознать все, что сделал со своей семьей. 

Барнаульский рэпер спел в дуэте с Джиганом

Барнаульский рэпер спел в дуэте с Джиганом

Премьера песни состоялась в 2020 году

Сейчас Оксану Самойлову, маму четверых детей, поддерживают Вера Брежнева, Ольга Бузова, Саша Зверева, пишет StarHit. Подруг у девушки, скорее всего, нет, потому что, по признанию ее самой, муж запрещал ходить куда-то одной или с приятельницами.

Джиган опубликовал в своем Instagram извинение перед женой. Но оно мало похоже на искреннее раскаяние.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поц мама дома??!️️ сорян вась @samoylovaoxana ️

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Из-за поведения Джигана в социальных сетях о нем беспокоятся и его коллеги. "Газета.ru" обращает внимание на реакцию Тимати под неоднозначной публикацией, которую ему посвятил Джиган:

"Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только — какой ценой", – написал Тимати.

Что известно о скандале в семье Джигана и Самойловой

Джиган попал в реабилитационный центр после бурного празднования рождения сына. Поклонники узнали о проблемах в семье Самойловой и Джигана после того, как рэпер начал публиковать странные стримы, в частности, он распевал матерные песни при детях с бутылкой в руке. После этого супруга Джигана написала в Instagram, что "не хочет просыпаться в этот мир".

Оксана Самойлова передала супруга в руки специалистов элитной наркологической клиники в Майами, где он находится и сейчас. 

Из-за неадекватного поведения имя Джигана в Сети уже практически стало синонимом неадекватного поведения и странных новостных поводов.

Поехал кукухой: друг рэпера Джигана попросил оставить в покое музыканта

"Поехал кукухой": друг рэпера Джигана попросил оставить в покое музыканта

Ранее стало известно о тяжелом периоде в жизни рэпера

1000

Лента новостей