Где в Барнауле ремонтируют дороги и сколько на это потратят денег

Редакция, Общество, 13:21, 15.04.2020
Где в Барнауле ремонтируют дороги и сколько на это потратят денег Фото: barnaul.org

Всего в этом году на ремонт дорог будет выделено более миллиарда рублей

В Барнауле продолжается ремонт дорог по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Сейчас идет реконструкция дороги по улице Попова, от улицы Власихинской до Трактовой, а также производится ремонт путепровода через железнодорожные пути по ул. Попова, сообщает пресс-центр администрации города.

Ранее, в 2019 году, на Попова был выполнен первоначальный этап реконструкции, а вскоре начнется строительство проезжей части.

"Освоено порядка 35% от запланированных средств, общая стоимость объекта составляет 600 млн рублей. Планируем приступить к строительству проезжей части в конце апреля, после установления положительных среднесуточных температур...В этом году мы должны полностью завершить строительство второй части улицы Попова и запустить движение на объекте. Планируем закончить все работы в октябре", – сказал председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула Антон Шеломенцев.

На ремонт путепровода будет выделено порядка 60 миллионов рублей. Предполагается, что работы будут завершены в середине июня. 

Всего в Барнауле в 2020 году будут выполнены работы: по строительству проезжей части на участке от ул. Власихинской до переезда через трамвайные пути с северной стороны и от переезда до ул. Трактовой с южной стороны, ремонту существующей проезжей части улицы с северной стороны, ремонту парковок и так далее.

В рамках нацпроекта будут выполнены работы на 35 объектах. На это будет выделено в этом году более миллиарда рублей.

Дорожники показали, как ремонтируют старый мост в Барнауле

Дорожники показали, как ремонтируют старый мост в Барнауле

Несмотря на пандемию коронавируса, ремонтные работы на мосту продолжаются

 

1000

Лента новостей