В Алтайском крае вручили призы победителям медиаконкурса к 75-летию Победы

Редакция, Общество, 19:41, 08.05.2020
В Алтайском крае вручили призы победителям медиаконкурса к 75-летию Победы Фото: Фонд А. Прокопьева

Проект "Мы победили. Жизнь продолжается" организовал Фонд депутата Государственной Думы РФ Александра Прокопьева. Накануне Дня Победы прошло вручение призов победителям.

Свои награды накануне праздника получили победители медиаконкурса. Из-за самоизоляции от торжественного награждения организаторам пришлось отказаться – доставили призы домой. И  главный приз пришлось изменить. Вместо поездки в Москву на празднование Победы семье Герасимовых вручили денежный эквивалент награды. 

"Мы мечтали на День Победы поехать в Москву, так что полученные деньги отложим на эту поездку, она все равно состоится", – поделилась Наталья Герасимова.  

Приз за второе место вручили Софье Шалупиной из Бийска. Школьница давно мечтала о ноутбуке и даже полтора года копила на него деньги. Соня, как и все школьники, обучается дистанционно и до сегодняшнего дня брала ноутбук у мамы. Теперь у нее есть свой, который она получила за работу.

Награды за третье место – смартфоны – получили сразу две семьи, занявшие 3-е место с одинаковым количеством баллов: семья Андрея Дворникова из Заринска и братьев Семена и Максима Шичковых из Барнаула. Правда, братья не придумали, как поделить подарок на двоих, поэтому сказали, что отдадут приз родителям.  

"Если смартфон на андроиде, то маме подарим, а если айфон, то папе", – решили мальчики.

"Мы победили. Жизнь продолжается". Так назывался медиаконкурс Фонда депутата Госдумы РФ Александра Прокопьева. Победители названы. Призы вручены. Все конкурсанты получили электронные дипломы. После снятия ограничительных мер, связанных с коронавирусом, дипломы можно будет получить в отпечатанном виде.

Фонд Александра Прокопьева подвел итоги конкурса, посвященного 75-летию Победы

Фонд Александра Прокопьева подвел итоги конкурса, посвященного 75-летию Победы

Два месяца жители Алтайского края снимали видео о своих ветеранах, блокадниках и тружениках тыла. В итоге в списке победителей оказались не три, а сразу четыре автора.

 

Лента новостей