Работники крупного алтайского предприятия "Кучуксульфат" заболели коронавирусом

Редакция, Происшествия, 6:07, 16.05.2020
Работники крупного алтайского предприятия Фото: wikipedia.org

Информацию о заразившихся коронавирусом работниках крупного промышленного предприятия "ТОЛКу" рассказали жители поселка Степное озеро

В Благовещенском районе края по данным оперштаба региона на 15 мая зарегистрировано 16 больных коронавирусом. Из них 15 человек – это жители поселка Степное озеро, где находится одно из крупнейших промышленных предприятий края "Кучуксульфат".

Местный житель на условиях анонимности рассказал "ТОЛКу", что несколько работников "Кучуксульфата" заразились новой инфекцией. Также он уточнил, что на предприятии провели дезинфекцию, производство не остановили.

Жителям Змеиногорского района разрешили уехать на работу в другие регионы

Жителям Змеиногорского района разрешили уехать на работу в другие регионы

О том, что некоторым жителям "карантинного" Змеиногорского района разрешили выехать в другие районы на работу, заявил омбудсмен Борис Ларин

В администрации Благовещенского района "ТОЛКу" заявили, что не знают, где работают зараженные жители. Представитель местной власти Андрей Михайлович (фамилию собеседник называть отказался, но на сайте в должности первого замглавы района значится Алексеев Андрей Михайлович) заявил, что вспышки коронавируса на "Кучуксульфате" "точно не было" и посоветовал обратиться за разъяснениями в оперативный штаб региона.

В оперштабе Алтайского края "ТОЛКу" официально подтвердили информацию о заразившихся COVID работниках "Кучуксульфата".

"Кучуксульфат" – это крупное предприятие химической отрасли в России, производитель сульфата натрия. Это градообразующее предприятие, на заводе трудится более 1 тыс. человек. Средняя зарплата превышает 40 тыс. рублей. Предприятие реализовывает крупный инвестпроект по строительству котельной и теплосетей общей стоимостью 2,5 млрд рублей. 

Заводы, больницы, торговля: кто заплатил больше всего налогов в Алтайском крае

Заводы, больницы, торговля: кто заплатил больше всего налогов в Алтайском крае

"ТОЛК" разложил список из ста крупнейших налогоплательщиков региона "по полочкам"

 

1000

Лента новостей

Лента новостей