Барнаульский бизнесмен нарвался на мошенников, купив авиабилеты со скидкой

Редакция, Происшествия, 11:03, 17.05.2020
Барнаульский бизнесмен нарвался на мошенников, купив авиабилеты со скидкой Фото: pixabay

В ГУ МВД России по Алтайскому краю настоятельно рекомендуют покупать билеты только на проверенных сайтах, не пользоваться услугами сомнительных ресурсов

43-летний барнаулец хотел купить авиабилеты по выгодной цене, но стал жертвой мошенников и потерял свои деньги, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Как оказалось, индивидуальный предприниматель нашел в Интернете билеты на самолет по выгодной цене и оплатил их банковской картой. Билеты должны были прийти ему на электронную почту, однако он их так и не дождался. Когда мужчина понял, что нарвался на аферистов, то сразу обратился в полицию.

Сейчас стражи порядка проводят ведут поиски преступников.

Барнаульских пенсионеров терроризируют мошенники: как распознать обман

Барнаульских пенсионеров терроризируют мошенники: как распознать обман

Простая аксиома: чтобы не попасть на уловки мошенников, не пускайте в дом специалиста, которого вы не вызывали сами и в услугах которого не нуждаетесь

Ранее сообщалось, что часто мошенники пользуются уловкой, когда они звонят пожилым женщинам и сообщают, что родственник попал в беду и нужно срочно заплатить за него деньги.

1000

С одной стороны - жалко человека, потерял деньги. С другой - не самое лучшее время -в пандемию планировать перелёты. Может, мошенники спасли ему жизнь, обломав с поездкой.

Лента новостей

Лента новостей