Спектакль окончен? СМИ пишут о расставании Полины Гагариной с мужем

Редакция, Культура, 10:49, 19.05.2020
Фото: @gagara1987

Если сведения прессы правдивы, то супругам придется через суд делить детей. В семье растет их общая трехлетняя дочь и сын певицы от первого брака

Популярная российская певица Полина Гагарина рассталась с мужем, известным столичным фотографом Дмитрием Исхаковым – информацию об этом обнародовал таблоид Super.ru.

Издание ссылается на сведения источника из окружения пары – по его словам, супруги уже несколько месяцев не живут вместе, при этом официально брак еще не расторгнут.

Подтверждение разрыва журналисты нашли в официальных документах – судя по открытым данным об ООО "Полина Гагарина", через которое певица осуществляла свою творческую деятельность, пост гендиректора вместо Исхакова три недели назад заняла некая Юлия Экс.

При этом супруги продолжают постить в соцсетях семейные кадры.

В разговоре с ресурсом Исхаков не подтвердил, но и не опроверг расставание, однако пояснил, что официального расторжения брака у них не было. Гагарина пока никак не комментирует публикации СМИ.

33-летняя певица и 42-летний фотограф в браке уже шесть лет. У них есть общая дочь, трехлетняя Мия, а также сын Гагариной от первого брака с актером Петром Кисловым – 12-летний Андрей.

Варнава откровенно рассказала Собчак о пластике, разводе и детях

Варнава откровенно рассказала Собчак о пластике, разводе и детях

Актриса отметила, что сама стала инициатором разговора с Мякиньковым, потому что почувствовала, что их отношения перестали развиваться

Ранее стало известно, что 10% россиян испытывают ухудшение отношений со своей второй половинкой во время самоизоляции. В то же время 19% заверили, что их брак, наоборот, стал только крепче.

1000

Лента новостей

Лента новостей