Готовят арест. Стали известны подробности ДТП на Алтае, где погибли два мальчика

Редакция, Происшествия, 16:01, 19.05.2020
Готовят арест. Стали известны подробности ДТП на Алтае, где погибли два мальчика Фото: pixabay.com

Страшная авария произошла вечером 18 мая в Быстроистокском районе Алтайского края – два ребенка погибли на месте, еще один несовершеннолетний попал в больницу, другая отделалась ушибами

26-летняя жительница Быстроистокского района, которая стала участницей аварии с гибелью двоих детей, не имела прав на вождение авто и села за руль в нетрезвом состоянии. В настоящее время следствие готовит ходатайство об избрании меры пресечения девушке, сообщает региональное СУ СК.

Напомним, вечером 18 мая на дороге "с. Быстрый Исток – с. Верх-Озерное" молодая женщина на ВАЗ-2107 врезалась в мотоцикл "Урал", в котором ехали четверо несовершеннолетних. Двое мальчиков 9 и 10 лет, сидевшие в люльке, сразу погибли. 17-летний водитель получил открытый перелом голени, сейчас находится в больнице. 17-летняя пассажирка получила ушибы мягких тканей, ей помощь оказали на месте.

Как сообщили в следственном ведомстве, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил эксплуатации транспортного средства лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

По предварительным данным, водитель "семёрки" не имела водительского удостоверения и находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

"В настоящее время женщина задержана, следствием готовится ходатайство в суд об избрании в отношении нее меры пресечения. Следователи и следователи-криминалисты провели осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются обстоятельства произошедшего", – рассказали в краевом следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пьяная женщина на семерке врезалась в мотоцикл на Алтае: двое детей погибли

Пьяная женщина на "семерке" врезалась в мотоцикл на Алтае: двое детей погибли

В Алтайском крае водитель на "семерке" врезалась в мотоцикл, в люльке которого находились двое детей. Мальчики погибли до приезда скорой помощи

Напомним, вечером 14 мая на рубцовской трассе 48-летний водитель такси на Toyota Picnic уснул за рулем и выехал на встречную полосу, врезавшись в УАЗ. Мужчина погиб на месте.

1000

Лента новостей

Лента новостей