В Алтайском крае 15-летний угонщик катался на "Жигулях", пока не застрял в луже

Редакция, Происшествия, 20:00, 19.05.2020
В Алтайском крае 15-летний угонщик катался на Фото: pixabay.com

У второго юноши назначенная в ходе предварительного следствия психиатрическая экспертиза признала психическое заболевание

Суд в Каменском районе (Алтайский край) признал виновным в угоне 15-летнего местного жителя, его подельник отправится на лечение в психиатрическую клинику. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, ночью в октябре 2019 года подросток со своим знакомым залезли в частный гараж, выкатили из него автомобиль "ВАЗ 21061", завели и катались по улицам села до тех пор, пока не застряли в луже.

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

К его подельнику по решению суда применили принудительные меры медицинского характера – юношу направили на лечение в стационар психиатрической клиники.

Угнали иномарку: появились подробности полицейской погони в Барнауле

Угнали иномарку: появились подробности полицейской погони в Барнауле

Житель Барнаула украл машину из садоводства "Трансмаш". Кроме того, оказалось, что у него не было прав на управление транспортным средством.

В начале мая барнаулец угнал машину, угрожая насилием ее хозяйке в салоне.

1000

Лента новостей

Лента новостей