В лесу под Челябинском нашли десятки новых иномарок

Редакция, Авто, 23:30, 19.05.2020
В лесу под Челябинском нашли десятки новых иномарок Фото: pixabay.com

Мероприятия, под которые власти закупали эти автомобили, были перенесены и отменены из-за угрозы коронавирусной инфекции

Около 50 новых автомобилей Toyota Camry обнаружили на участке земли в окрестностях озера Смолино под Челябинском. Об этом сообщает сайт 74.ru.

По словам осведомленных источников ресурса, машины появились здесь примерно шесть месяцев назад, при этом часть из них – совсем новые.

Сообщается, что автомобили стоят под открытым небом на территории местного центра реабилитации, с ближайшей дороги они незаметны.

Журналисты выяснили, что транспорт закупил "Комбинат транспортного обеспечения" еще осенью 2019 года. Технику приобрели для саммитов ШОС и БРИКС, которые должны были пройти в Челябинске, но в итоге не состоялись.

В правительстве региона такое размещение машин журналистам объяснили возможностью обеспечить для них охрану. Чиновники заверили, что автомобили будут использовать правительственные учреждения региона.

Что можно сделать с брошенными во дворах бесхозными автомобилями

Что можно сделать с брошенными во дворах "бесхозными" автомобилями

Во дворах барнаульских домов нередко можно увидеть брошенные хозяевами автомобили. Причем по закону с ними ничего нельзя сделать

 

1000

Лента новостей

Лента новостей