Что за сериал "Чики" с Горбачевой и Лапенко и когда премьера

Редакция, Культура, 12:13, 20.05.2020
Что за сериал Фото: Кадр из тизера сериала "Чики"

Сюжет сериала можно назвать провокационным: "Чики" рассказывают о четырех девушках, которые раньше стояли на трассе, а потом решили изменить свою жизнь

В Сети появился тизер нового российского сериала "Чики". В нем снимаются Ирина Горбачева, Антон Лапенко, Ирина Носова, Алена Михайлова, Варвара Шмыкова. Рассказываем, что нужно знать о сериале "Чики" и почему его обязательно стоит посмотреть. 

О чем сериал "Чики"?

В сериале "Чики" 8 серий. Это драмеди (то есть сочетание комедийного и драматического жанров) о четырех подругах из маленького городка, которые были секс-работницами, но решили с этим "завязать" и открыть свой легальный бизнес – фитнес-клуб. 

Автор сценария и режиссер сериала "Чики" — Эдуард Оганесян, генеральный продюсер – Федор Бондарчук, сообщают "Известия".

Когда выйдет сериал "Чики"?

Премьера сериала "Чики" состоится 4 июня в онлайн-сервисе more.tv. Сериал создали специально для этой платформы.

Инженер из СССР: кто такой Антон Лапенко и почему Дудь взял у него интервью

Инженер из СССР: кто такой Антон Лапенко и почему Дудь взял у него интервью

Антона Лапенко называют новой звездой русского интернета за яркие образы, как будто из 90-х, и запоминающиеся цитаты

В день премьеры зрители смогут увидеть сразу две первые серии. Затем они будут выходить раз в неделю по четвергам. Смотреть сериал можно будет, оформив подписку на сервис more.tv. 

Зачем смотреть сериал "Чики"?

В первую очередь – из-за яркого актерского состава. Одну из главных героинь сериала "Чики" играет Ирина Горбачева – актриса, ставшая популярной после выхода обсуждаемого фильма "Аритмия". Юрий Дудь охарактеризовал ее как "очень необычную актрису", а интервью с ней набрало больше 8 млн просмотров. 

"Чики" – это самое сложное творческое испытание в моей жизни. Более сложного и интересного процесса у меня до сих пор не было. Для меня это больше, чем просто сериал, здесь много всего сплелось – и дружба, и взаимоотношения, и личный рост", – цитирует Горбачеву "Российская газета". 

Кроме того, роль в сериале получил Антон Лапенко – новая звезда русского интернета. Такое звание он получил за яркие образы, как будто из 90-х, и запоминающиеся цитаты. 

"В сюжете и самих героях есть невероятная энергия, которую задает режиссер и, конечно, артисты. "Чики" – это точнейшее попадание по кастингу, в результате которого сложился на редкость удачный ансамбль", – считает Федор Бондарчук. 

По словам генерального директора сервиса more.tv, зрителей ожидает "нестандартный и необычный проект, который сложно с чем-либо сравнивать", авторский и при этом очень понятный, "в особенности для людей из провинции".

Сериал Клуб Винкс: что известно о феях-школьницах от Netflix

Сериал "Клуб Винкс": что известно о феях-школьницах от Netflix

В соцсетях обсуждают новый сериал "Клуб Винкс" от Netflix, выход которого намечен на 2020 год. Это сериальная адаптация популярного мультфильма о феях-подростках

1000

спасибо! надо глянуть

Лента новостей

Лента новостей