Что за новый флешмоб "Какой ты диван" и почему он такой смешной

Редакция, Общество, 10:29, 22.05.2020
Что за новый флешмоб

Пользователи Твиттера на самоизоляции радуются находкам: прямой диван "Петр", "синий Андрей Капучино". Они считают, что диваны очень точно отражают характеры и жизнь

Один из пользователей Twitter обратил внимание на то, что многие диваны названы человеческими именами. В Сети можно найти мебель, названием совпадающую с прозвищами, никнеймами и личными именами. 

И понеслось: люди бросились искать свою "диванную" идентичность, пишет tjournal.ru. Стать участником флешмоба просто: нужно забить своё имя в поисковике вместе со словом "диван" и опубликовать скриншот наиболее подходящего, фото своего мебельного "близнеца", шутит spletnik.ru. Лента.

Флешмоб "Какой ты диван" стремительно эволюционирует, совмещаясь с другими мемами. Диванами не только описывают свой характер, но и шутят на тему отношений с родителями и даже угрозы чипирования людей. 

Существует ли коронавирус на самом деле: главные теории заговора

Существует ли коронавирус на самом деле: главные теории заговора

Среди россиян ходит много конспирологических теорий о коронавирусе: что его не существует, что пандемия произошла из-за ошибки спецслужб или даже Билла Гейтса

1000

Тыы

Лента новостей

Лента новостей