В Барнауле на тротуаре появилась огромная картина

Редакция, Общество, 14:36, 22.05.2020
В Барнауле на тротуаре появилась огромная картина Фото: Евгения Гайдарова

Барнаульская художница украсила тротуар в Барнауле на пересечении улицы Молодежной с проспектом Социалистическим. Там она нарисовала потрет женщины

В центре Барнаула на тротуаре местная художница Евгения Гайдарова нарисовала огромный портрет женщины. Фотографии своей работы она выложила на страничке в Instagram.

Арт-объект размером 3 на 4 метра теперь украшает тротуар на пересечении улицы Молодежной с проспектом Социалистическим. 

По словам художницы, она вдохновилась стилем живописца Альфонса Мухи.

В комментариях горожане написали, что работа получилась очень хорошей. Другая часть барнаульцев, которые еще не видели рисунок "вживую", решили обязательно сходить на него посмотреть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера я закончила работу над самым масштабным портретом в моей практике. Аж 3 на 4 метра мало того что он большой, так он ещё и на плоскости... и эта плоскость... тротуарная плитка. Такой необычный опыт я получила благодаря @glavparfumer Это очень уютный и атмосферный магазин. В общем наше со сотрудничество привело вот к такому результату. Оценить его можно на пересечении ул. Молодежной и пр. Социалистический. P.S. вдохновились творчеством А.Муха, получилась такая своеобразная реплика #watercolor#waterblog #timetoart #barnaul22 #сейчас_рисую #рисуйкаждыйдень #рисуюназаказ# #муха #акварель#иллюстрация#illustration

Публикация от Женя Гайдарова (@gaidarova_j)

Ранее местные художники разрисовали трамваи в патриотической тематике в честь 75-летия со дня Великой Победы.

Разрисованные победные трамваи будут курсировать в Барнауле

Разрисованные "победные" трамваи будут курсировать в Барнауле

В рамках фестиваля "Ток-фест" участники разрисовали трамваи в патриотической тематике к 9 мая. Планируется, что как минимум три года разукрашенные полотна будут ездить по городу.

1000

Лента новостей

Лента новостей