Барнаульский пенсионер убил квартирантку за воровство и жил с телом в квартире

Барнаульский пенсионер убил квартирантку за воровство и жил с телом в квартире Фото: pixabay.com

Женщина крала деньги у пенсионера, а в один день вообще забрала себе всю его пенсию. Пожилой мужчина разозлился и задушил обидчицу

В Барнауле будут судить одинокого пенсионера, которого обвиняют в убийстве квартирантки. Мужчина любил выпить и часто приглашал к себе домой случайных знакомых. В итоге это обернулось трагедией.

Как рассказала "ТОЛКу" старший помощник прокурора Ленинского района Барнаула Наталья Иванова, осенью 2019 года один из собутыльников попросил приютить знакомую женщину, которой негде было жить. Пенсионер согласился, деньги за проживание не брал, а квартирантка за это ходила в магазин за продуктами и готовила еду.

Электрика убили на аварийном вызове в Первомайском районе

Электрика убили на аварийном вызове в Первомайском районе

Трагический инцидент произошел вечером 26 мая - между бригадой и одним из местных жителей произошел конфликт, который закончился убийством

Спустя некоторое время хозяин стал замечать, что молодая женщина ворует у него деньги и тратит их на спиртное. Когда в феврале 2020 года мужчина получил пенсию, квартирантка совсем обнаглела: забрала себе все деньги.

Разозлившись, пенсионер взял ремень и задушил женщину. Труп он оставил в квартире и не обращал на него внимания. В полицию мужчина позвонил сам и рассказал о случившемся только через несколько дней, когда соседи пожаловались на неприятный запах из квартиры.

По данному факту возбудили уголовное дело. За умышленное убийство пенсионеру грозит срок в колонии от шести до 15 лет. Дело передали в суд.

1000

обмен

Лента новостей