Пришельцы, Шелдон Купер и новая "Матрица": какие сериалы мая стоит посмотреть

Редакция, Общество, 9:52, 29.05.2020
Пришельцы, Шелдон Купер и новая Фото: Кадр из трейлера сериала "Солнечные противоположности"

Подборка свежих сериалов, вышедших на экраны в мае 2020 года, про забавных пришельцев, путь к славе, "Матрицу" с новыми правилами и скромных героев вселенной Marvel

"Голливуд"

Действие сериала происходит во второй половине 1940-х. Молодые таланты отправляются покорять "фабрику грёз". Им придется столкнуться с порочной индустриальной системой, развратными продюсерами и расовым неравенством, рассказывает "Кинопоиск".

Сериал "Голливуд" примечателен еще и тем, что в нем снимается Джим Парсонс – исполнитель роли знаменитого Шелдона Купера в сериале "Теория большого взрыва". 

"Загрузка"

Сериал рассказывает о неком аналоге "Матрицы". Существенная разница в том, что тел у людей, попавших в цифровой мир, как правило, нет, рассказывает cadelta.ru.

Умирающим людям предоставляют возможность загрузить их рассудки в виртуальный мир. Именно так туда попал главный герой сериала – мажор Нэйтан. В этом "загробном" цифровом мире он встречает девушку, которая не мертва и лишь там работает. 

"Солнечные противоположности"

Фантастический мультсериал, который называют сериалом "Рик и Морти" без Рика и Морти, пишет mirf.ru. По сюжету, семья пришельцев спаслась со своей умирающей планеты и потерпела крушение на Земле. Теперь они прикидываются обычными людьми. Правда, человеческое общество вызывает у инопланетян немало вопросов.

"Агенты Щ.И.Т." (7 сезон)

Супергеройский боевик по вселенной Marvel рассказывает о работе организации "Щ.И.Т.", которая защищает Землю от пришельцев и контролирует (пытается) существ со сверхспособностями.  В этом сезоне агенты противостоят синтетическим существам с планеты Хроника-2, которые способны путешествовать в пространстве и времени.

Что за сериал Чики с Горбачевой и Лапенко и когда премьера

Что за сериал "Чики" с Горбачевой и Лапенко и когда премьера

Сюжет сериала можно назвать провокационным: "Чики" рассказывают о четырех девушках, которые раньше стояли на трассе, а потом решили изменить свою жизнь

1000

29 мая - про сериалы мая? Вы серьёзно? Надо писать про сериалы лета!

Лента новостей