Полицейский ударил подростка на школьном стадионе в Барнауле

Редакция, Происшествия, 16:11, 29.05.2020
Полицейский ударил подростка на школьном стадионе в Барнауле Фото: pixabay.com

Участкового отдела полиции по Ленинскому району Барнаула уволили из-за драки с 14-летним подростком. По факту происшествия начали доследственную проверку

Участковый полиции подрался с 14-летним подростком на школьном стадионе. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на краевой следком.

Инцидент произошел еще 10 мая рядом с гимназией № 74 на улице Эмилии Алексеевой, 56. По предварительным данным, участниками драки стали четыре человека. На место приехали полицейские, которые смогли увезти в отделение только троих – один успел скрыться.

Позднее оказалось, что 14-летний подросток во время потасовки получил травму лица. По словам школьника, драку начал незнакомый ему человек. Впоследствии он его узнал на фото в отделении полиции. Мужчина на снимке оказался участковым из отдела полиции по Ленинскому району Барнаула.

Позже участкового обнаружили у него дома в нетрезвом виде. По данным источника, ранее он также вел себя агрессивно по отношению к своим коллегам.

В итоге полицейского уволили с должности. В органах он перестал служить не позднее чем 25 мая.

По факту избиения подростка участковым идет доследственная проверка. Ее результаты будут известны позже.

Ранее жителя Алтайского края обвинили в истязании малолетних детей.

Бил ногами: на Алтае судят мужчину за издевательства над приемными детьми

Бил ногами: на Алтае судят мужчину за издевательства над приемными детьми

В селе Хмелевка Заринского района мужчина воспитывал шестерых детей. Как считает следствие, он издевался над ними морально и физически, наказывая за любую провинность

 

1000

Лента новостей